首頁 娛樂 九段感情失敗 「不老女神」周海媚嘆:沒錢誰會追

娛樂

Ent

九段感情失敗 「不老女神」周海媚嘆:沒錢誰會追

2016-12-29 10:33:31 瀏覽數:

50歲香港女星出道31年,因演出《倚天屠龍記》被封為「最美周芷若」,保養得宜的她經常被網友稱為「不老女神」。去年在《武媚娘傳奇》飾演楊淑妃一角,人氣再度翻紅!她8月與大陸男友剛結束12年戀情,讓她日前在受訪時忍不住感嘆,「我現在沒錢,沒人追。」

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【周海媚半百仍單身:現在沒人追 我又沒錢】周海媚本月正式踏入50歲,經歷九段愛情可惜最終都分手,至今孑然一身,但周海媚並不著急,堅持「不婚不育」的她說:「我現在沒有人追,還有什麼人追我?我又沒有錢。」但她表示仍對戀愛抱有幻想:「對方一定要人好心善,喜歡動物。」 -- 新浪娛樂

周海媚先前來台時自爆,與小7歲的男友結束12年愛情長跑,男友曾多次向她求婚,也希望她能退出演藝圈,但由於兩人對未來沒交集,最終才和平分手。

娛樂達人VV:周海媚半百人生經歷九段愛情:現在沒人追、沒有錢 -- 娛樂達人VV

據香港《蘋果日報》報導,周海媚經歷9段感情,每段都百分之百投入,最後卻都以失敗告終,她現在對感情的態度淡然,並表示自己「很享受一個人。」但是她依然對愛情抱有憧憬,也公開擇偶條件「人個性要好、心地善良、喜歡動物」。不過談及感情近況,她坦承「我現在沒人追,還有什麼人追我?我又没有錢。」

周海媚年近半百仍保養得宜

From:微博/周海媚

From:微博/周海媚

From:微博/周海媚


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂