首頁 娛樂 曾替Selina擋火現被批過氣 俞灝明11字霸氣回應

娛樂

Ent

曾替Selina擋火現被批過氣 俞灝明11字霸氣回應

2016-12-28 18:07:37 瀏覽數:

Selina2010年在上海拍攝《我與春天有個約會》爆破戲受傷,當時的男主角俞灝明勇敢地用肉身保護她,不幸重度灼傷,雖經長期治療,但他的身上及臉上仍留有疤痕,近日遭某微博博主用「過氣的明星」、「很難再站起來」、「復出後被瞧不起」等負面字眼形容俞灝明,讓俞灝明動怒了,他表示:「我現在昂首挺胸地站着呢!」,獲得粉絲不少持。

俞灝明:這位博主啊,你確實沒有做娛記該有的職業水平和道德素養,我現在多好啊,拍自己喜歡的戲,做自己喜歡的事.你說我站不起來?我告訴你!我現在昂首挺胸地站著呢.[弱] -- 俞灝明

網癮少年的八卦日常:【曾比張傑紅,后被傷得體無完膚,隱退整整六年,復出后卻被瞧不起】還記得2007年那一屆快男嗎?這是第一屆快男,也是最火的一屆。在這次選秀中,出了很多歌手,張傑和陳楚生便是代表,殊不知,當時的俞灝明,他的火熱程度,絕不比張傑差。現在的俞灝明,由當初被力捧的「小鮮肉」,成為一個過氣的明星,而當初與他一起受傷,被她照顧的任家萱,現在已經恢復過來了,與以前沒什麼變化,可憐俞灝明,卻很難再站起來了。 -- 網癮少年的八卦日常

 

From:微博/網癮少年的八卦日常

 

From:微博/網癮少年的八卦日常

From:微博/網癮少年的八卦日常

 

From:微博/網癮少年的八卦日常

俞灝明以選秀節目《快樂男聲》出道,因帥氣外貌與歌聲受到不少關注,卻不幸遇到爆破意外,微博的博主指他回到演藝圈後聲勢大不如前,形容他是「過氣的明星」,俞灝明在微博轉發回覆,批評該博主沒有當娛樂記者的水準跟道德,告訴對方:「我現在多好啊,拍自己喜歡的戲,做自己喜歡的事,你說我站不起來?我告訴你!我現在昂首挺胸地站著呢」,粉絲紛紛留言支持:「說得對」、「明明從來都沒有倒下」,替自己的偶像聲援。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂