首頁 娛樂 談當年淫照事件 陳冠希:在性方面我沒錯

娛樂

Ent

談當年淫照事件 陳冠希:在性方面我沒錯

2016-03-20 22:40:50 瀏覽數:
KIKI愛異想

港星陳冠希2000年出道,事業如日中天,但卻在2008年爆出淫照事件,波及多位演藝圈女星,為平息風波,他宣布退出香港演藝圈。他15日接受專訪曝光素顏照,模樣與過去大相逕庭,「陳冠希老了」的關鍵字登上微博排行榜,而他受訪時也談到當時的淫照風波。

回不去了?陳冠希滿臉斑點、面泛油光

#陳冠希老了#滿臉斑點、面泛油光,這還是我們熟悉的Edison嗎?陳冠希在FB曬出一組黑白近照,顏值巔峰似乎已經回不去了[淚] -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

已經35歲的陳冠希,事過八年談到淫照風波,他透露心很累,並表示:「不認為自己沒有做錯」,因為沒有弄清楚就得出結論,沒有考慮整個大環境,只考慮到自己。

From:新浪娛樂

但他認為全世界的「性」都是關起門發生的,自己在那個情境下沒有做了特別錯的事情,唯一錯的是在那個文化背景下處理事情的做法,「也許這麼說有點直接,但是在性這方面,我不認為我錯了」。但他說這件事有時讓他覺得很羞恥,因為「被人們以這件事做為特點代表了,而且也為此付出了比人們看到的更多的東西」。

From:新浪娛樂

他認為自己被曲解了,因為人們不會想聽他說的話,只想看到更爆炸性的新聞,而談到被涉及的事件女方,他認為目前對彼此是平和的,但他沒有意料到仍然被大肆宣傳。

From:新浪娛樂

女星阿嬌曾透露在飛機上巧遇陳冠希,當時不知該如何面對,只好直接換位置,結果陳冠希親手寫了很長一封信道歉,雖然遲來了,但好過沒有,因為對她而言都是種安慰。

From:新浪娛樂

當年陳冠希可是小天王,跟現在的模樣相比,只能說歲月催人老啊!

From:新浪娛樂

看到這些照片有沒有喚起你們的記憶啊?好懷念!

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

陳冠希受訪影片

因淫照事件被打到谷底,陳冠希透露有很長一段時間不敢談戀愛,之後與台女交往兩年多,一度傳出結婚消息但前年12月陳冠希被曝屢次偷腥,女方火速結束戀情。他近期透露自己正處於一段幸福的關係,但還沒訂婚。(K編:希望經過這麼多事以後,他能真正穩定下來。)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂