首頁 娛樂 于冠華再婚 女兒吃驚方文琳「探尋最好的自己」

娛樂

Ent

于冠華再婚 女兒吃驚方文琳「探尋最好的自己」

2016-12-28 14:47:42 瀏覽數:

藝人方文琳與音樂才子于冠華結婚,婚後生下2女,但2006年于冠華爆出偷腥醜聞,2人結束10年婚姻,方文琳獨力扶養女兒長大,于冠華事業重心轉往餐飲業,近日于冠華傳出已再婚的消息,前妻方文琳似乎也在臉書作出回應。

 

據蘋果日報報導指出,「于冠華已於25日登記再婚,女方是小他9歲的OL,婚後女方辭掉工作,在他餐廳裡幫忙。于冠華經紀人證實婚訊,並表示于冠華有意舉辦婚宴,但僅邀自家人,不會大肆宣揚,目前時間未定。」記者求証方文琳,方文琳表示已知情,兩個女兒對於爸爸再婚有小吃驚,但方文琳告訴兩個女兒:「這正常的也很好啊!要祝福爸爸,而且開心的去參加婚禮。」消息爆光後,她在臉書分享「一個人的自癒能力越強,才越有可能接近幸福 。做一個寡言,却心有一片海的人,不傷人不害己,在淡泊中平和自在」短句語錄。也寫下:「在人生中我已找到最好的自己」,心情似乎不受前夫再婚的消息影響。

方文琳與于冠華離婚十年,與兩個正妹女兒相依為命,目前沒有再婚打算/翻攝方文琳、于冠華臉書

中時電子報新影視頻道:當年的飛鷹三姝成員方文琳、裘海正、伊能靜每個都越來越美了!!!
【方文琳被好友催再婚 笑回:找麻煩】
「美魔女」@方文琳Lin 最近剛加入明悅整合公司,成為六月、李易、陳怡蓉、陳艾熙、連靜雯等人的小師妹,她拍了一組新宣傳照,美照中,清瘦時尚又亮麗有型,與螢幕上苦情形象差很大,還有人稱讚「有些角度看起來像劉嘉玲」。她日前與當年「飛鷹三姝」之一的好友裘海正到菲律賓作秀,裘海正希望她再找個人嫁,方文琳笑回:「找麻煩。」看來是鐵了心,無意再追求第二春。
http://t.cn/Rf4d5wI
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂