首頁 娛樂 婚姻亮紅燈?艾莉絲與老公分居相聚互動超冷

娛樂

Ent

婚姻亮紅燈?艾莉絲與老公分居相聚互動超冷

2016-12-28 14:07:56 瀏覽數:

艾莉絲2011年閃婚,2013年產下愛女「梨梨醬」,當媽後較少出現在螢光幕前,她最近因為工作的關係與老公荒木留以分居兩地,艾莉絲獨自帶著女兒在巴黎展開新生活,她把生活點滴寫成書,但內容卻很少提及老公。

圖/艾莉絲臉書

據《壹週刊》報導,日前艾莉絲返台宣傳新書,老公也特地從日本趕來,但兩人卻沒有住在一起,艾莉絲結束簽書會後,帶著女兒搭計程車到大直一家飯店,但到了門口她卻沒有下車,僅開著門等荒木上前抱走梨梨,接著又自己搭車返回內湖住家。兩人過程中完全沒有交談,互動也超級冷淡。

圖/艾莉絲臉書圖/艾莉絲臉書

艾莉絲在簽書會上表態:「(我們)互動非常務實,在很多人眼裡可能沒情趣,但這(就)是我們的情趣。」後來艾莉絲也透過經紀人回應,因為長期待在國外,內湖住處空著也浪費,所以才讓家人住進去,因此一家三口若回台都是去住飯店,那天是為了陪家人,才會獨自回內湖,否認夫妻感情生變。

艾莉絲獨自帶著女兒梨梨前往法國打拚事業

圖/艾莉絲臉書

圖/艾莉絲臉書

圖/艾莉絲臉書圖/艾莉絲臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂