首頁 娛樂 前夫梅開二度!方文琳當10年失婚媽享受單身

娛樂

Ent

前夫梅開二度!方文琳當10年失婚媽享受單身

2016-12-28 12:09:39 瀏覽數:

方文琳前夫于冠華梅開二度,與交往半年小九歲的OL女友在2016年耶誕節登記結婚,前妻方文琳因他外遇憤而離婚,多年來她獨立撫養2女兒,方文琳卻說:「我一直不是一個人。」對於前夫再婚,她也以送上祝福。

圖/方文琳臉書

于冠華當年因偷吃,讓前妻方文琳只能忍痛宣布離婚,兩人分開後,方文琳仍繼續演藝工作,在許多戲劇中都能看見她精湛的演出,而于冠華則選擇到烏來開餐廳,偶爾也接活動演唱。

方文琳在臉書表示:

一個人的自癒能力越強,才越有可能接近幸福 。
做一個寡言,却心有一片海的人,
不傷人不害己,在淡泊中平和自在 。

圖/方文琳臉書

據《聯合報》報導,她和于冠華離婚後,心思全放在2個女兒身上,一家都是女人國,離婚10年愛情零分,方文琳卻說,其實一直以來,她都不是一個人,因為有女兒相伴,她也很享受孤獨。

方文琳和前夫離婚後心思都放在兩個女兒身上

圖/方文琳臉書


圖/方文琳臉書


圖/方文琳臉書

年過50歲的方文琳度過更年期的失落感,笑稱以前有大腸息肉,只要身體健康檢查後就是立刻開刀,導致後來她3年沒檢查,沒想到開始路跑後,今年再做檢查,健康狀況比3年前還好,直說「單身才自由」。

圖/方文琳臉書


圖/方文琳臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂