首頁 娛樂 小七戲水照曝光 貝克漢寵溺甜喊:「我的小美人魚」

娛樂

Ent

小七戲水照曝光 貝克漢寵溺甜喊:「我的小美人魚」

2016-12-28 10:50:23 瀏覽數:

足球金童貝克漢(David Beckham)和維多利亞(Victoria)育有3子1女,經常在社群網站分享和孩子的生活點滴,尤其年僅5歲的小女兒哈珀(Harper)人氣完全不輸給老爸,近日貝克漢又po照分享小七在游泳池玩水畫面,寫下:「我的小美人魚。」還附上一顆大大的愛心,字裡行間滿滿都是對小七的溺愛,說他是女兒傻瓜一點也不為過。

翻攝davidbeckham IG

貝克漢總是把女兒捧在手心裡呵護,是標準的「女兒控」,眾所皆知。照片中,小七穿著連身泳衣,在水中自由自在地游泳,旁邊還跟著一名穿著美人魚裝的大姊姊,畫面十分唯美,也讓貝克漢忍不住寫下:「我的小美人魚。」還特別加上一顆愛心,短短幾行字透露出滿滿的父愛。事實上,集萬千寵愛於一身的小七也愈長愈漂亮,舉手投足間常常成為關注的焦點:

悠然米拉:維多利亞.貝克漢姆一身運動裝束,帶著三個孩子外出,媽媽負責給孩子們拍照,哥哥羅密歐用手機播放弟弟克魯茲的聖誕慈單曲《If Every Day Was Christmas》,而走在最前面的小七哈珀跟著音樂邊唱邊跳實力搶鏡,實在是可愛爆棚。[偷笑][偷笑]ps:如果這一家人少了這個女兒,真的是少了太多色彩啊。 -- 悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

紅秀GRAZIA:#紅秀熱議# 當地時間12月3日,大衛·貝克漢姆(David Beckham)帶著女兒「小七」哈珀·塞文·貝克漢姆(Harper Seven Beckham)外出遛狗,小七身穿黃色大衣十分吸睛,一頭波浪捲髮已經及腰,昔日小胖妞出落成小美女可愛十足。萬人迷小貝一身雙排扣長大衣英倫范,牽著女兒遛狗成一道風景線,還蹲地替寶貝女兒整理衣服,父愛滿滿。 -- 紅秀GRAZIA

 

From:微博/紅秀GRAZIA

 

From:微博/紅秀GRAZIA

 

From:微博/紅秀GRAZIA

悠然米拉:英國倫敦當地時間12月10日,#貝克漢姆#帶四個孩子在海德公園聖誕樂園Winter Wonderland遊玩。一家人玩得好開心,貝克漢姆全程精心看護著愛女小七。乖巧的小七哈珀已經出落的越發五官精緻。真是希望就這樣別再長大啊!ps:三個兒子基本已是自己生長,陪同前往而已[偷笑][偷笑][偷笑] -- 悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

有網友發現小七出門常常都是被爸爸抱著,這讓網友不得不羨慕地說:「有一種幸福叫出門不用帶腿」。所以貝克漢先前在節目上被問到,「維多利亞給小七買了很多雙鞋子,但女兒始終都黏在你身上沒機會穿,女兒在你心中的地位是?」他先是笑答其實女兒的鞋子沒有外界想像中得多,也能夠自己走路,但考慮到機場等群眾較多的場合,他總是想盡可能多照顧孩子們,「特別是小女兒,這是我的一種本能。 」愛女之情表露無遺,小七一出生就掉進了幸福窩裡,有一個「女兒奴」老爸和三個高顏值哥哥,讓人不禁懷疑小七上輩子是否拯救過銀河系 ,真的讓人好羨慕啊!!!

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂