首頁 娛樂 陳妍希產後自拍 十天沒洗頭喊:得來不易的小幸福

娛樂

Ent

陳妍希產後自拍 十天沒洗頭喊:得來不易的小幸福

2016-12-28 09:56:53 瀏覽數:
兩隻老虎

12月27日,陳妍希產後曬自拍,陳妍希發文寫下:「以前每天都要洗頭的我,這次是我這輩子撐最久一次沒洗頭,過了十天油膩膩的日子之後,此刻的心情是幸福,生活中得來不易的小幸福。」  

陳妍希24日也透過微博發文,透露與小師妹袁子芸當了1天小畫家,照片中可以看到她用水彩分別畫上紅色與藍色的小兔子,並在畫作右下角寫下「merry x'mas」祝福粉絲。

陳妍希michelle:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​以前每天都要洗頭的我,這次是我這輩子撐最久一次沒洗頭[衰][委屈],過了十天油膩膩的日子之後,此刻的心情是幸福[兔子] #生活中得來不易的小幸福​ -- 陳妍希michelle

 

From:微博/陳妍希michelle

陳妍希michelle:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​和可愛的小師妹@袁子芸Sonia 當了一日小畫家,祝大家有個美好的平安夜,merry x'mas🌟❤🌟​ -- 陳妍希michelle

 

From:微博/陳妍希michelle

 

From:微博/陳妍希michelle


 

陳妍希20日產子,變成最幸福的新手媽媽~

陳妍希michelle:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​感恩「小星星」成為我們家的一份子,願你從今以後平安喜樂一閃一閃亮晶晶🌟[兔子][兔子][兔子]🌟@陳曉​ -- 陳妍希michelle

 

From:微博/陳妍希michelle

神舟互通:必看視頻!陳妍希被曝18日生下八斤兒子http://t.cn/RIXCpcH(使用#秒拍#錄製,免流量看熱門短視頻!) -- 神舟互通

 


 

河北反邪教:疑似陳妍希兒子照片首曝光
而病房編號對應的寶寶,恰巧是身長50公分、體重3500克的男娃,生日也與經紀人說的同天,嬰兒房探視時間一到,一對男女看到該男嬰就小聲討論,其間提到「陳曉」,以及「鼻子像女生、眼睛像男生」等話語。
http://t.cn/RIp3EjO
-- 河北反邪教

 

From:微博/河北反邪教

回顧陳妍希陳曉感情一路走來,最甜蜜的瞬間~

我的偶像是二嗶:陳曉陳妍希得子,恭喜[鼓掌][鼓掌]!!相識、相戀、相守皆不容易,如今他們寶寶都有了。還記得兩人之前的各種甜蜜瞬間嗎?很會虐狗呀[太開心]!
http://t.cn/RIX1Exd
-- 我的偶像是二嗶

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂