首頁 娛樂 柯佳嬿甜蜜告白坤達:「我找到能溫暖我的熱茶」

娛樂

Ent

柯佳嬿甜蜜告白坤達:「我找到能溫暖我的熱茶」

2016-12-27 17:59:28 瀏覽數:

柯佳嬿今年奪得第51屆金鐘獎最佳女主角獎,男友坤達當時在第一時間在臉書告白獻上祝福,「我一直都知道就是妳」,雖然只有短短9個字,卻洋溢著對女友滿滿的愛與祝福。27日柯佳嬿看完電影《擺渡人》後,也如法炮製,同樣在臉書上告白男友坤達,小兩口的甜蜜戀情讓人好不羨慕。

翻攝柯佳嬿臉書

柯佳嬿在臉書上形容緣分就像是冰塊,「握緊會痛,張開手什麼也沒有,真正屬於你的愛情不會是傷人的冰塊,而是一杯能溫暖你的熱茶」,大讚這部電影真的很精采,讓她彷彿看見曾經載浮載沉的自己。最後,她還特別標註2句話,「我上岸了」、「我找到我那杯茶了」,

似乎意指男友坤達就是對的人,意有所指的放閃文讓粉絲都很感動,笑稱那杯茶就叫「坤達茶」,已經低調交往三年的兩人,伴隨著穩定的幸福節奏,也讓大家更加期待看到他們的愛情可以早日修成正果。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂