首頁 娛樂 曾雅蘭照顧失智公公憂鬱想跳樓女兒胎動救她一命

娛樂

Ent

曾雅蘭照顧失智公公憂鬱想跳樓女兒胎動救她一命

2016-12-27 15:36:12 瀏覽數:

曾雅蘭在JET《命運好好玩》分享過去辛苦的媳婦生活,26歲就出嫁的她,因為要照顧失智的公公和中風的大姑媽,憂鬱症纏身好幾年,還差點因為撐不下去打算跳樓自殺!

侯昌明一家歡慶聖誕節

圖/曾雅蘭臉書

曾雅蘭懷孕時曾經壓力大到晃神,一開門竟從2樓樓梯不甚摔下,她說:「那一剎那真的是為母則強,我知道如果一路滑下去,孩子會受傷,所以我反而用力衝,最後在樓梯用手撐著,我整個人嚇壞了。」有一度想跳樓輕生,但肚子裡的女兒瞬間竟踢了她一腳,當場讓她回神,決心繼續求生。

曾雅蘭婚後還是維持火辣身材,完全看不出是兩個孩子的媽

圖/曾雅蘭臉書圖/曾雅蘭臉書

曾雅蘭表示,婚前因為老公侯昌明被詐騙,連度蜜月、買菜的錢都沒有,多虧媽媽伸出援手才勉強過得去,但是同時照顧失智公公和中風的姑媽讓她壓力極大,有一次和老公吵架就一頭撞上牆壁,嚇得對方趕緊帶她去看心理醫生。

侯昌明和曾雅蘭是演藝圈中的模範夫妻

圖/曾雅蘭臉書圖/曾雅蘭臉書

後來曾雅蘭長期服用抗憂鬱的藥物,也開始跑單幫做自己喜歡的事,情緒狀況才有好轉,沒想到做了試管、人工都沒有順利懷孕的她,偏偏在開店後4個月內就懷孕,因為回到家裡養胎後又要繼續照顧長輩,讓憂鬱症再度復發。

侯昌明一家四口感情超好,一有時間便四處旅遊

圖/曾雅蘭臉書

圖/曾雅蘭臉書圖/曾雅蘭臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂