首頁 娛樂 Selina露手臂傷疤 遭黑粉罵搏同情

娛樂

Ent

Selina露手臂傷疤 遭黑粉罵搏同情

2016-12-27 14:36:00 瀏覽數:

Selina聖誕節PO出S.H.E三姐妹合照,身穿無袖上衣的她勇敢露出手臂上的傷疤,卻遭黑粉罵她搏同情消費傷痕。不久就被其他網友反駁,認為Selina能直視自己的傷痕很勇敢,罵她的那些網友心理狠黑暗。

新浪遼寧:【#Selina露傷疤#被罵博同情】近日,@賽琳娜Selina 在微博曬出SHE三姐妹合影:「平安夜SHE六口之家祝所有朋友聖誕快樂!」Selina所指的六口之家是自己、Hebe、Ella和腹中的寶寶,還有兩條可愛的狗狗。然而有網友關注到照片中的Selina穿著無袖的衣服,露出了手臂上的傷疤,滿懷惡意地罵她博同情,消費傷痕。不過隨後就被其他網友反駁,稱Selina能勇敢地直視自己的傷痕,很棒。你怎麼看? -- 新浪遼寧

 

From:微博/鳳凰網娛樂

Selina在微博上po出三姐妹合照,寫下:「平安夜SHE六口之家祝所有朋友聖誕快樂!」Selina所指的六口之家就是自己、Hebe、Ella和Ella腹中的勁寶,加上Ella跟Selina的愛犬布丁、Pinky照片中,S.H.E三人坐在一起,孕媽咪Ella坐在中間,畫面十分溫馨。 

 

From:微博/鳳凰網娛樂

某些網友卻注意到照片中的Selina穿著無袖的衣服,露出了手臂上的傷疤。居然惡意地罵她博同情、消費傷痕。隨後就被其他網友反駁,「Selina在花一樣的年紀遭受了這麼大的創傷,卻能很勇敢地直視自己的傷痕,這是很多人做不到的。」認為那些嘴巴惡毒的網友心裡才是真正的黑暗。

From:微博/鳳凰網娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂