首頁 娛樂 蔡依林露點照外流? 經紀人回應:惡意P圖

娛樂

Ent

蔡依林露點照外流? 經紀人回應:惡意P圖

2016-12-27 09:46:44 瀏覽數:

蔡依林(Jolin)身材火辣舞藝精湛,但網路瘋傳多張她2013年在高雄夢時代廣場宣傳,唱跳《旅程》時舞蹈動作過大不慎露點的照片,對此經紀人表示表演都會做好安全措施,不可能會出現走光的情形。

圖/翻攝自YouTube

據《蘋果日報》報導,當時她表演的確因手部動作過大,導致衣服有些移位,一度有走光危機,但經過多次調整上衣,Jolin也不時將滑下衣服往上拉,因此並沒有網傳大走光畫面。

Jolin走光照時隔三年才爆出,蔡依林經紀人王永良表示:「這種手法拙劣的惡意不實P圖,請大家不要以訛傳訛避免觸法,我們會保留法律追訴權」,況且當天有許多歌迷近距離拍照,「若真露點,當時就會鬧大了,怎可能等到現在。」他承認Jolin有時會因動作太大而跑出一點肉色nu bra,「裡面有nu bra還有胸貼」,但是安全措拖都有作好,不可能會有露點的情況發生。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂