首頁 娛樂 有來有賺到!王力宏林俊傑聖誕home趴對唱超好聽

娛樂

Ent

有來有賺到!王力宏林俊傑聖誕home趴對唱超好聽

2016-12-26 16:58:51 瀏覽數:

26日凌晨王力宏才在微博上跟大家分享自己度過了一個「太棒,太圓滿的聖誕節」,又說:「明天詳細地回報給你 聖誕節快樂!愛你們!」中午,黑人陳建州便在臉書發布了一段王力宏和林俊傑自彈自唱的影片,寫下:「謝謝王力宏和靚蕾舉辦的聖誕派對~還可以聽到跟林俊傑難得的合作~讓大家有一個超棒的聖誕節!」提前破了王力宏的梗,也意外讓人見識兩位音樂才子的絕佳好默契跟現場演唱的實力。

王力宏:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​今天在家裡,過了個太棒,太圓滿的聖誕節!待會又要趕飛機了,所以先睡一下。明天詳細地回報給你🎄 聖誕節快樂!愛你們!😘 -- 王力宏

 

 

王力宏在家裡辦了聖誕趴體,邀了許多藝人朋友到場歡度聖誕節,影片中他跟「行走CD」林俊傑合唱聖誕歌曲《White Christmas》,兩人難得的合作對唱,林俊傑邊彈鋼琴邊唱歌,王力宏則是在一旁彈吉他伴奏,還有王治平在後面幫忙用吉他伴奏,帶給歌迷不小的驚喜,直呼:「超級難得的福利秀呀」。不過黑人的提前破梗,也讓歌迷不禁替力宏擔心:「不過明天力宏怎麼辦?他又要沒東西po了」。

李靚蕾剛生完兩個月就籌辦超強大聖誕趴!

From:微博/王力宏

 

From:微博/王力宏

 

王力宏:昨晚一年一度的聖誕 home party 很多朋友和同事們來了家裡度過非常溫馨,好吃,好笑,好聽的聖誕節。 老婆才生完孩子兩個月,就精神百倍的搞大型派對...太不可思議! 這就是 Superwife/mom/woman @李靚蕾Jinglei 💪🌹由衷地感謝老婆,還有大家大駕光臨, 祝 Merry Christmas and a happy, healthy, prosperous 2017! ❤️🎄🎁🎅🎉👏👏👏 -- 王力宏

 

From:微博/王力宏

 

From:微博/王力宏

 

From:微博/王力宏

 

From:微博/王力宏

 

From:微博/王力宏

 

From:微博/王力宏

 

From:微博/王力宏


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂