首頁 娛樂 平安夜不平安 鄧超扮暖爸災難連連

娛樂

Ent

平安夜不平安 鄧超扮暖爸災難連連

2016-12-26 15:06:04 瀏覽數:

別人都在歡渡聖誕節,鄧超除了要在家哄寶貝女兒小花睡覺,還得趁小孩好不容易都睡著的時候,扮成聖誕老公公給兒女送禮物,最後還落得全身過敏的下場,相信今年聖誕節應該讓鄧超十分難忘。

turbosun:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​昨晚半夜他不睡覺,說要給孩子送禮物,我覺得他穿成這樣,孩子如果突然醒了……會挺嚇人的[笑cry]然後今天他又去看醫生了,因為這衣服不知道他在哪裡買的,全身過敏了[doge]​ -- turbosun

 

From:微博/turbosun

25日孫儷在微博曬出一組照片,寫下:「鄧超聖誕節前夜扮成聖誕老人給孩子送禮物,結果那套衣服讓他全身過敏了,第二天還去看了醫生。」

From:微博/turbosun

鄧超還假裝留言問老婆「什麼時候拍下自己喬裝的樣子」,搞半天就是他指揮孫儷要拍下這瞬間,又可憐地指「自己真的很癢」。

From:微博/turbosun

 

From:微博/turbosun

 

From:微博/turbosun

有網友同情鄧超:「祝小超超的過敏趕緊好起來,也祝大家聖誕節快樂!」還有網友稱讚:「看著超哥這麼認真的在穿聖誕老人服,油然而生一種『認真的男人』真帥的感覺。」

From:微博/turbosun

對於鄧超的服裝,網友則是評論說:「鄧超肯定挑便宜的買,畢竟貼膜賺錢不容易,便宜真的沒好貨。」

From:微博/turbosun

過不久,鄧超也在微博上傳哄寶貝女兒小花睡覺的影片。

鄧超:小花妹妹的爸爸[doge] -- 鄧超

影片中,鄧超一邊哄小花睡覺一邊唱歌,每當爸爸一開口唱歌,小花就會非常不賞臉地把腳抬起來用小腳ㄚ想塞住老爸的嘴,不時還會發出「銀鈴般的笑聲」,似乎在嘲笑鄧超爸爸的無能為力,讓鄧超一臉無奈。

鄧超和孫儷結婚6年,育有一對可愛兒女/圖翻攝網路

也讓網友紛紛留言「爸爸的搖籃曲和女兒的腳更配哦!」有網友稱讚道:「永遠沒包袱的鄧超,卻是最愛孩子的爹!」很愛跟網友互動的鄧超這次也無奈留言:「小花妹妹每天都欺負我,每天!」、「你們都在過聖誕吧,聖誕快樂,我哄妹妹睡覺了!」想盡好一個作爸爸的責任,不但全身過敏,還頻頻吃了好幾下小花妹妹的佛山無影腳,無奈的鄧超似乎為了自己的一雙寶貝兒度過了一個不平安的平安夜,模樣十分可憐。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂