首頁 娛樂 袁惟仁離婚1天就載妹 陸元琪心寒:別忘了養孩子

娛樂

Ent

袁惟仁離婚1天就載妹 陸元琪心寒:別忘了養孩子

2016-12-25 17:54:59 瀏覽數:

「小胖老師」袁惟仁前天和陸元琪登記離婚,正式告別14年婚姻,不過離婚不到20小時,袁惟仁就被抓到笑嘻嘻載正妹網紅回家,而且是開高級賓士車載對方回豪宅,網友痛批「爛透了」,陸元琪的友人更是痛批他哭窮,當初小胖在中國有金錢糾紛遭擄,說是誤會一場,但當天在律師樓談的時後卻不是這樣。

圖/陸元琪臉書

陸元琪離婚後在臉書上發表心情

每天發生的事情
都在鍛鍊我們的極限
學著說話
學著面對
學著溝通
學著圓融
學著堅強
學著成為更好的自己
學會掉淚
學會釋放
學會脆弱
學會原諒自己
看懂了某些人心卻不動怒
明白了真相後將心抽離
原本善良面對難題
一直選擇用包容的方式來應對
但現在看來都是自己太過軟弱
原來大姨媽來了感觸可以這麼多
這次的大姨媽告訴我
陸小琪🦌再也不把耐性跟包容給外界了
外面給我的難題讓我失去了耐性
讓我愛的人都遭殃了
這真是不好👎
快點調整好啊!

圖/中時電子報袁惟仁目前工作的重心轉往中國,他的一對兒女都是由陸元琪獨力照顧,長期聚少離多、生活沒有交集埋下離婚的種子。

圖/陸元琪臉書

圖/陸元琪臉書

據《蘋果日報》報導,知情人士爆料,陸元琪早在11月就和袁惟仁簽字離婚,只是尚未到戶政事務所公證,對此,陸元琪默認:「你們都知道了,就別再問我了。」另外,有消息指出,袁惟仁在中國有小三,還有另一個家,陸元琪雖未正面回應,但她的好友則稱:「小琪知道,但不想去抓證據,她只在乎孩子。」至於還未去公證是因為還有一些細節要處理。

圖/陸元琪臉書

陸元琪的女兒知道父母離婚,哭了很久,反觀成熟的兒子看著媽媽獨力撐起這個家,心疼地對她說:「媽媽,妳該為自己打算了。」而陸元琪未來也不排斥重回演藝圈。

圖/陸元琪臉書

據《蘋果日報》報導,陸元琪友人氣憤表示:「那天在律師樓,小胖哭窮,把自己講的超可憐,還逼她賣車、賣房,理由是怕『社會觀感不好』,債主也會追債,結果呢?小琪根本是個二百五,幸好後來沒心軟!」而前妻陸元琪對小胖載妹一事相當心寒,表示:「有新感情,只要是『好的』我祝福他,但別忘了,孩子要養!」似乎暗示他沒有支付育兒費用。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂