首頁 娛樂 五月天聖誕夜嗨跳「護士舞」:因為當年5566太秋

娛樂

Ent

五月天聖誕夜嗨跳「護士舞」:因為當年5566太秋

2016-12-24 21:36:47 瀏覽數:

五月天解釋:「因為當時5566、Energy很狂、很秋,我們覺得地位被威脅,所以我們決定要跳一段舞」

圖from相信音樂​

圖from相信音樂​

石頭:今天其實算是FINAL FINAL FINALhome,所以比較不那麼緊張,但剛才發生了上台前我衣服其實穿不上去的慘劇,因為太緊!

圖from相信音樂​

怪獸:「那我是褲子太緊」「喂~小腿啦!你們在想什麼」 冠佑:「所以我都叫他做最大的」我只能說貴團被封為「黃腔天團」真的不是沒道理XDD

圖from相信音樂​

五月天感謝硬體製作的「必應創造」之餘,打趣地說,昨天是海豚,那 今天是海膽 ?!一開場就帶給大家滿滿歡笑

talking時間冠佑則篡位阿信說:我想坐中間很久了,還說台下的大家不是歌迷,怪獸馬上接:「所以是ATM?」

圖from相信音樂​

今天這場除了復刻當年平安夜dress code,要大家穿紅衣服參與之外,連當年超經典的「護士舞」也重新呈現!

圖from相信音樂​

圖from相信音樂​

當年五月天瑪莎的小護士舞蹈教學

五月天解釋:為什麼我們要跳舞呢?因為當時5566、Energy很狂、很秋,我們覺得地位被威脅,所以我們決定要跳一段舞,但即便現在Energy有人去演戲,5566有人去宜蘭開民宿,我們還是要加值回饋給大家

圖from相信音樂​

回應歌迷的要求,五月天還在台上用麥克風喊要歌迷「跳舞、跳舞」說一:「怎樣?被這樣講很不舒服齁!」營造出十足親民輕鬆的演唱會氛圍。跳完更說:我們要向5566、Energy致上最高敬意,唱跳實在太不容易!我們還是好好玩我們的樂器就好!
圖from相信音樂​

圖from相信音樂

五月天祝大家聖誕快樂!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂