首頁 娛樂 五月天平安夜嗨到台上脫衣 冠佑重溫求婚感動

娛樂

Ent

五月天平安夜嗨到台上脫衣 冠佑重溫求婚感動

2016-12-24 20:34:26 瀏覽數:

平安夜的你,是跟大家相約吃飯交換禮物,還是幸運地買到票、進到台北小巨蛋看五月天跳護士舞?

五月天在小巨蛋連開9場復刻演唱會,24日把時光倒轉回十年前的《FINAL HOME 當我們混在一起》,因為當年的第一場也是在聖誕佳節時開唱!

From:微博/五月天資訊台/翻攝自由時報

圖from相信音樂

五月天資訊台:【DAY5 RE:Final Home】五迷團結穿紅衣攻蛋!阿信嗨承諾:唱到多到覺得不合理。#阿信#:「我要檢查一下今天大家是不是都有穿上紅色衣服,看到大家這麼合作,今天五月天一定唱到多到讓你們覺得不合理!」有懼高症的#怪獸#,相隔多年後再吊鋼絲,怪獸:「以前多是戶外場地,不但是真的很高,可能風還很大。今天在台北小巨蛋很OK!我好像還覺得,也沒有那麼高嘛。」#五月天relive2016自傳復刻版# -- 五月天資訊台

 

From:微博/五月天資訊台/翻攝自由時報

 

From:微博/五月天資訊台/翻攝自由時報

 

From:微博/五月天資訊台/翻攝自由時報

圖from相信音樂

From:微博/五月天資訊台/翻攝自由時報

圖from相信音樂

From:微博/五月天資訊台/翻攝自由時報

 

井田結衣:我他媽有生之年看到五月天在台上跳舞! http://t.cn/R47dNJB -- 井田結衣

 

From:微博/五月天微吧/翻攝東森新聞雲

 

五月天微吧:#五月天自傳復刻演唱會# 平安夜開唱[好喜歡],怪獸乘坐觔斗雲從3層樓降下,彈著吉他SOLO揭開序幕,舞台充滿濃濃中國風,「孫悟空」的京劇演員和舞者大旗揮舞,爆滿的萬名觀眾狂尖叫,主唱阿信更嗨承諾「我要檢查一下今天大家是不是都有穿上紅色衣服,看到大家這麼合作,今天五月天一定唱到多到讓你們覺得不合理!」

怪獸有懼高症的,相隔多年後再次吊鋼絲出場,他笑說:「以前因為多是戶外場地,不但是真的很高,可能風還很大。今天在台北小巨蛋很OK。我好像還覺得,也沒有那麼高嘛!」

五月天在小巨蛋開唱,這句話對許多人不陌生,但10年前就是2006年7月22、23日的《FINAL FINAL HOME 讓我們永遠混在一起》演唱會,那一天是五月第一次站上台北小巨蛋的舞台,成為他們「自傳」中難以忘懷的一頁。
via:東森新聞雲
-- 五月天微吧

 

From:微博/五月天微吧/翻攝東森新聞雲

圖from相信音樂

五月天在事前就先號召粉絲今天要穿紅色衣服一起過聖誕,所以今天小巨蛋一片紅通通!今天更復刻「護士舞」,還請全場觀眾一起「大跳」!冠佑更復刻當年在北京的求婚橋段清唱,說到當年是「雙膝跪地」超有誠意,怪獸則補槍:「五體投地更好!」 沒想到石頭竟回:「回家可以六體投地」誒誒誒怎麼又開黃腔XDDD

冠佑當年求婚橋段

From:微博/曬棉被的好天氣

 

From:微博/曬棉被的好天氣

 

曬棉被的好天氣:FINAL HOME當我們混在一起 ~記得第一次買五月天專輯就是final home演唱會的磁帶📼 擁抱和相信在我心裏永遠都是一首歌~孫悟空唱完就應該跟energy和唱放手~愛情萬歲唱完應該接脫掉~這個世界永遠都是阿信唱的最好聽~這場演唱會還讓我發現原來演唱會是用來求婚的 原來求婚可以雙膝跪地的[笑cry][心] -- 曬棉被的好天氣

《RE:FINAL HOME 當我們混在一起》就像12年前一樣,由怪獸坐觔斗雲從天而降、吉他solo揭開序幕,孫悟空一曲中還有京劇演員大旗揮舞,全場一萬名觀眾揮舞螢光棒,彷彿回到當年第一次開唱就爆滿的感動現場!不過有懼高症的怪獸說:「之前是在戶外,除了很高還有風,今天小巨蛋是在室內,好像也感覺也沒那麼高嘛!」

 

 

五月天資訊台:【DAY5 RE:Final Home】161224#五月天relive2016自傳復刻版# 五月天聖誕開紅趴!孫悟空+愛情萬歲 via@五月天資訊台 -- 五月天資訊台

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂