首頁 娛樂 《16個夏天》合體獨缺楊一展!五人幫換「他」頂

娛樂

Ent

《16個夏天》合體獨缺楊一展!五人幫換「他」頂

2016-12-24 10:33:32 瀏覽數:

偶像劇《16個夏天》劇情描述林心如、楊一展、許瑋甯、鄒承恩以及謝佳見等五人幫,從大學時彼此之間美好的友情和愛情故事。該劇叫好又叫座,更獲得金鐘最佳戲劇、女配角及導演獎,而劇中五人幫,更是延續了戲中的好感情。不過,五人幫每次的聚會似乎總是獨缺楊一展,讓人看出五人幫中的其他人和楊一展是不是不太合?

《16個夏天》五人幫合體,許瑋甯與鄒承恩、謝佳見、周興哲為林心如辦「產前聖誕趴」,神復刻劇中畫面。

from 林心如臉書

《16個夏天》中的五人幫更是「神復刻」該劇中的劇照,只不過現實中的小孩,是鄒承恩的啦XD

五人幫中獨缺楊一展,反倒是唱紅該劇主題曲<以後別做朋友>的歌手周興哲出席五人幫合體。

FROM 林心如臉書

FROM 周興哲臉書

許瑋甯更不小心透露出林心如肚子中寶寶的性別,說道:「期待下次小王子(鄒承恩兒子)和小公主見面。 」?!!

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

鳳凰網娛樂:【是小公主!林心如辦產前派對 寶寶性別卻意外泄露了】懷胎7月的#林心如#,現專心在家待產,好友們特地幫她辦准媽媽派對,剛升格當爸爸的鄒承恩也帶著寶貝兒子乖寶現身,許瑋寧發文寫下「期待見到小公主與小王子相會的日子」,意外泄密她肚中的寶寶是女娃。#霍建華# #林心如霍建華#
http://t.cn/RIOhsQE
-- 鳳凰網娛樂

FROM 許瑋甯臉書

《16個夏天》中林心如與楊一展的愛情刻骨銘心,總是不斷錯過,最後仍以悲劇收場,非常賺人熱淚。不過,現實中楊一展屢次傳出與五人幫不合,甚至連林心如的婚禮都沒有受到邀請。

From:微博/轉圈圈的九號球

 

From:微博/轉圈圈的九號球

 

From:微博/轉圈圈的九號球

 

From:微博/轉圈圈的九號球

 

From:微博/轉圈圈的九號球

o我說我評o:林心如被緋聞對象炒戀情不爽:有他就沒有我 楊一展和林心如合作偶像劇《16個夏天》,兩人戲里愛得濃烈,戲外還傳出假戲真做,姐弟戀鬧得沸沸揚揚,不過傳因楊一展的酒品加上刻意製造緋聞,激怒林心如,氣到放話「有他就沒有我」拒絕合作拍續集,2人關係降到冰點。http://t.cn/RAi1scR -- o我說我評o

 

From:微博/o我說我評o

楊一展與五人幫的關係,真是尷尬又神秘,不過小編真的好想看真正的五人幫合體呀!也期待林心如的寶寶小海豚出生,下次就能和大家一起參加聚會囉。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂