首頁 娛樂 阿信篡位鼓手 冠佑反而被罵「智障的很智障」

娛樂

Ent

阿信篡位鼓手 冠佑反而被罵「智障的很智障」

2016-12-23 23:00:26 瀏覽數:

「模範生」五月天搖滾開唱!因為五位團員的不斷呼籲加上舉牌提醒,整個小巨蛋沒有震動,只有笑到瘋!有了上一場因為瑪莎凸槌導致加唱且要繳罰款的經驗,所以在很長的組曲時,五月天有先講好:練團凸搥就要剁__,說到這裡五個團員都露出詭異笑容,到底要剁什麼啊哈哈哈

圖:相信音樂提供

今天也續玩平台梗」,talking時間還說:冠佑是我們的精神領袖,他要做平台的中間。中場五月天就跟全場歌迷一起回顧10年前的演唱會畫面,還提到製作人(當時的電台宣傳)還帶他們去上過賣藥的電台,主持人一邊介紹珍珠粉還要放I LOVE YOU 無望》, 瑪莎跟阿信就現場示範如何同步進行,阿信就笑虧如果沒有組樂團,瑪莎一定可以去賣藥! 
圖:相信音樂提供

瑪莎則不忘自嘲:其實到第三場的時候,阿信該講的都差不多講完了、冠佑的笑話也沒了,我們其他人的梗也沒了,所以第三場通常有點尷尬 XDD但復刻每天都很high!
圖:相信音樂提供

團長怪獸則是認命地「服老」,說因為演唱會越到後面就是越早期的演唱會歌單,所以挑戰越來越大。你以為我們是回憶湧上心頭?錯!對我來說根本全部都是新歌! 此時一向很守規矩的他們竟然要歌迷一起用力的跳!!!!啊講錯了啦,你們腳舉起來就離開地球表面了, 不要跳喔!
圖:相信音樂提供

阿信還調皮的跑到冠佑位置打鼓、幫talking做背景音效,冠佑說:「有一個人(阿信)坐上去以後很難下來」繼續說道「我們演唱會復刻復的...很復刻 」瑪莎直接飆罵:「你在講什麼廢話!你智障智的很智障喔」同時阿信不停用鼓聲做音效,瑪莎還叫阿信冠佑講話時鼓不要鋪那麼滿,會太像鐵獅玉玲瓏!

圖:相信音樂提供

五月天聊完天後跟歌迷一起大玩互動,再唱一次軋車,考驗歌迷體力有沒有復刻,還不忘開黃腔:「有一次在鳥巢時感覺鳥很大, 小巨蛋也要__很大!」要歌迷手借給他們時,主唱阿信更大撩歌迷:「你們的手本來就是我的!」


圖:相信音樂提供

圖:相信音樂提供

復刻當年「最重要的小事」:阿信幫怪獸右手臂塗鴉

圖:相信音樂提供

當年怪獸的「吉祥物」就是阿信幫他在右手臂上畫的刺青

圖:相信音樂提供

怪獸:「誒這是麥克筆畫的捏,你們知道我要在明天開唱下一場前把它刷起來有多痛嗎?」

圖:相信音樂提供

五月天真的是搞笑天團,每一場演唱會都要帶給大家滿滿歡樂!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂