首頁 娛樂 高EQ!這些明星情侶分手後...還是能當好朋友!

娛樂

Ent

高EQ!這些明星情侶分手後...還是能當好朋友!

2016-12-23 22:22:52 瀏覽數:

蔡依林與錦榮這對姊弟戀,愛情長跑六年感情穩定,時常能在街頭捕捉到兩人甜蜜約會的畫面,不過,日前跌破眾人眼鏡,已由經紀人證實兩人和平分手,但兩人表示仍然是好友關係。誰說分手後不能當朋友?演藝圈也有相當多情侶分手後,依然是好朋友,相處起來完全不尷尬的例子。

From:微博/擼遜

 

From:微博/擼遜

蔡依林、周杰倫

From:微博/擼遜

這對雙J戀當時鬧得滿城風雨,外界傳出兩人感情生變,可能是因為周杰倫接著傳出與侯佩岑約會緋聞,而使兩人的感情無疾而終,之後甚至有相當長的一段時間處於「王不見后」的狀態。不過,在2010年周杰倫「超時代」演唱會上,蔡依林驚喜擔任嘉賓,兩人合唱〈給我一首歌的時間〉貼身熱舞,引起粉絲們相當熱烈的回應,而這次的合作也被視為兩人冰釋的象徵。現在,兩人仍然是好朋友的關係!

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

班主任的課:2010年超時代演唱會,是我最喜歡的版本,不僅選的好,舞蹈也很帥,裏面改編歌曲像我不配,黑色幽默,稻香前奏好聽,舞蹈像免費錄音教學帶,仁慈的父,一首歌的時間都很帥! via@班主任的課 -- 班主任的

小鬼、楊丞琳

From:微博/Alien_小潔

小鬼黃鴻升與楊丞琳是高中初戀,當時尚未走紅出道的兩人感情相當單純甜蜜,兩人最後也都順利進入演藝圈發展,但最後還是以分手收場。雖然,兩人分手後仍然經過了兩年的尷尬期,不過現在兩人的感情已昇華為家人的親情,是非常要好的朋友,還會定期與高中好友們一同出去吃飯聚會呢!

From:微博/許瑋甯Ann

 

From:微博/許瑋甯Ann

 

From:微博/許瑋甯An

黃子佼、小S

From:微博/星娛樂

過去疑似因為曾寶儀介入兩人感情,使得黃子佼與小S兩人由愛生恨、反目成仇,小S更多次在節目開玩笑黃子佼玩笑。不過,隨著時間的過去,兩人在節目<康熙來了>上演世紀大和解,之後更在金鐘獎舞台上大方擁抱合照,表示都已經過去了,現在大家都是朋友,冰釋過去感情的仇恨。

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

黑人、大S

黑人陳建州與大S在高中及大學階段是相戀的情侶,而分手後仍然保持相當友好的關係,大S甚至還將好友范范介紹給黑人,促成這對「黑白配」。兩人雖然交往過,但還是能一起合作主持節目,默契相當好也絲毫看不出尷尬氛圍。

陳喬恩、霍建華

From:微博/長腿胡乓

今年與好友林心如晉升為夫妻的霍建華,與演員陳喬恩也有過一段情,而她也是霍建華唯一承認的圈內「前女友」。兩人因為合作偶像劇<千金百分百>而相戀,但最後仍與分手宣告。分手後的兩人也維持良好的互動,有時候陳喬恩甚至會去霍建華片場探班呢!

From:微博/俐久彌馨

明星情侶分手後,還是能保持好友關係,真的要有很高的EQ才行呀!曾經相愛過,或許更了解彼此,當朋友比當情人更長久囉~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂