首頁 娛樂 陳妍希嫩兒眼睛像爸鼻子像媽 網友神回應讓人噴飯

娛樂

Ent

陳妍希嫩兒眼睛像爸鼻子像媽 網友神回應讓人噴飯

2016-12-23 17:12:25 瀏覽數:

陳妍希20日產下一名壯丁寶寶「小星星」,當日她便在網路公開一家三手同框的溫馨照片,低調的她並未公開寶貝的正面照 ,更令人好奇他們兩人愛的結晶究竟長什麼模樣。23日蘋果日報拍到「小星星」的正面照,據報導指出,寶寶長得十分可愛,鼻子像媽媽、眼睛像爸爸,模樣十足惹人憐愛。

 

據蘋果日報報導,「一對男女看到該男嬰就小聲討論,其間提到「陳曉」,以及「鼻子像女生、眼睛像男生」等語。22日則有2名年輕女子探視同個男嬰,其中1女指著他,刻意壓低音量,小小聲地說:「就是這個寶寶,好可愛喔。」小星星氣色紅潤健康,雙頰圓滾滾,有如棉花糖般Q彈,十足惹人憐愛,而眉、眼則遺傳了陳曉的帥氣跟陳妍希的秀氣,五官端正,皮膚白皙,安穩躺在嬰兒床上睡得香甜」網友紛紛表示感覺好幸福,但也有網友講話超直接:「小孩長得跟爸爸好像(廢話),小孩長得跟媽媽好像(廢話too),小孩跟爸媽都長的好不像喔(這不能講)」,意外引發熱議。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂