首頁 娛樂 吳克群哽咽丟麥拒絕受訪:想把這張當壓軸

娛樂

Ent

吳克群哽咽丟麥拒絕受訪:想把這張當壓軸

2016-12-23 16:57:38 瀏覽數:

吳克群23日舉辦「人生超幽默」發片記者會,正當主持人黃子佼請他分享心情,他哽咽地說其實很想被關注在創作上面,但大家卻只會關心「你有沒有要結婚?這首歌是寫給誰?」這些花邊新聞。他更說:難道我們真的要去一個比賽裡面當一個演員嗎?在那裡你是一個演員,在某一集你要死掉,怎麼會做音樂變成這樣?」

他說想把這張專輯當作壓軸,話一說完就把麥克風放在在地上、下台離開現場。


記者會現場好友李毓芬送花力挺站台、主持人黃子佼努力搞笑炒熱氣氛,華納音樂大中華區總裁陳澤杉也送上雙方簽迷的合約書的超大聖誕卡,表明要續約的誠意,但整場仍見吳克群心情低落。 他說:「我想講的早就寫在歌裡面,宣傳時只會問我有沒有要結婚、這首歌要寫給誰,想說的東西越來越混淆。大家只會看到你幽默的一面,不會看到你甘苦、孤獨的一面,找我幫忙很ok,但我有心事時,不知道要找誰幫忙,因為我太習慣扮演一個贏家。」 


 

「我不知道該怎麼做,但我做了一張問心無愧的專輯,寫了我想講的話,我想我等一下沒有辦法再承受一堆麥克風上來的聯訪,我的感受早就寫在歌裡了,謝謝」 

講完吳克群就放下麥克風離開現場,對此,華納音樂表示:「他心情不是很好,因為很重視這張專輯所以最近壓力很大,但沒有要退出歌壇的意思,而續約細節則是還在談,雙方還會繼續合作。」 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂