首頁 娛樂 影/《惱爸偏頭痛》前世情人與今生男友最狂對決

娛樂

Ent

影/《惱爸偏頭痛》前世情人與今生男友最狂對決

2016-12-23 09:27:13 瀏覽數:

好萊塢喜劇王牌劇編劇約翰漢柏,睽違多年終於再次推出全新執導作品【惱爸偏頭痛】,堪稱是史上唯一可以帶上家長和男友,一起進戲院「三人行」的必看聖誕跨年約會喜劇片!

【惱爸偏頭痛】首波預告 惱公對惱爸 誰會勝出?

 【惱爸偏頭痛】第二波 預告 大首播

圖/福斯影片提供

故事大綱>>>

久違的長假到來,愛子心切但又過度護兒的孩奴老爸奈德(布萊恩克萊斯頓 飾),攜家帶眷跑來史丹佛,為探望離家出外打拼的寶貝女兒,但沒想到卻也遇上了他人生最大的夢魘,那就是寶貝女兒的男朋友—萊德(詹姆斯法蘭柯 飾),一位年輕有為、心地善良,但卻不擅社交的矽谷科技新貴,個性死板又保守的老爸奈德,怎麼看萊德,就怎麼不順眼,他認為這個魯莽的男孩,無論如何都配不上自己的掌上明珠;而當他發現自己與光鮮亮麗的高科技城市格格不入,加上萊德似乎隨時準備向自己女兒求婚之下,他對萊德的敵意及自己的恐慌度便即刻加劇,究竟這場女兒的前世情人與今生男友之戰誰會勝出?

圖/福斯影片提供

卡司陣容>>>

卡司陣容找來性感男神詹姆斯法蘭柯飾演宇宙最狂男友萊德,和以美國熱門影集【絕命毒師】風靡全球的「老白」布萊恩克雷斯頓飾演地表最硬老爸奈德,兩人攜手演出新一代歡喜冤家,成功詮釋男人版婆媳問題,企圖化解人類歷史上「岳父看女婿、越看越生氣」的千古難題!

圖/福斯影片提供【惱爸偏頭痛】導演約翰漢柏曾成功以【門當父不對】與【名模大間諜】系列狂掃全球8億美元!這次和前任岳父剋星-班史提勒與【博物館驚魂夜】導演薛恩里維聯手監製【惱爸偏頭痛】,劇情上除了維持約翰漢柏一貫的搞笑風格之外,本次更直接衝破演員心防、挑戰每一位演員的演藝極限!詹姆斯法蘭科在劇中卸下萬人迷的好萊塢男神光環,其飾演的瘋癲科技新貴萊德,先用自己光溜溜的小屁屁向準岳父請安,再以放蕩不羈的瘋癲行為外加出口成「髒」的第一「好」印象,成功讓布萊恩克萊所飾演的惱爸奈德,面臨人生最崩潰的大冏境!

圖/福斯影片提供【惱爸偏頭痛】將於本周五12月23日爆笑上映。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂