首頁 娛樂 白歆惠凸肚現身 疑似懷第二胎

娛樂

Ent

白歆惠凸肚現身 疑似懷第二胎

2016-12-22 16:28:13 瀏覽數:

藝人白歆惠(白白)成功從模特兒轉型成演員後,在2012年和德劭集團執行長唐堂相戀穩定交往4年,終於在6月生下一子,還記得產後迅速恢復曼妙身材的她宣傳電影「銷售奇姬」,十分讓人驚艷。但日前參加好友女兒的生日趴,大合照裡的白白疑似有喜,肚子微凸的畫面讓許多網友懷疑她是不是又懷了第二胎,但也有網友認為這只是角度的關係。

南都娛樂周刊:台灣名模白歆惠6月底為男友秘密產子,日前剛出月子的她就極速復工,四肢纖瘦但罩杯卻是大大的升級[兔子] -- 南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊


 

白歆惠(左1)疑似凸肚,讓人猜測是否已有第二胎?(圖/翻攝自吳佩慈IG)

據蘋果日報報導指出,白歆惠日前和吳佩慈一同出席好姊妹女兒的1歲生日趴,和好姊妹們抱著小壽星大合,畫面看起來相當溫馨,照片 中白白站在最左邊,側身轉頭面對鏡頭隆起,呈現“D字形”,令人懷疑在6月才剛生下寶貝兒子的她,是不是再神速懷上第二胎,不過也有人認為只是角度問題。據「聯合報」報導,產後母愛滿滿的白歆惠,產後只要工作離開一下下,就會對兒子有愧疚感,當時白歆惠就說 : 「希望他(兒子)需要我的時候,我都在。」她還強調不會讓兒子成為孤獨的小孩,至少要給他生個妹妹,也難怪網友會大膽推測白歆惠是否已經二度當媽,一切就等白白現身說明啦~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂