首頁 娛樂 驚!蔡依林、錦榮六年情已逝!11月早已和平分手

娛樂

Ent

驚!蔡依林、錦榮六年情已逝!11月早已和平分手

2016-12-22 14:06:35 瀏覽數:

天后蔡依林6年前因拍攝專輯MV和男模錦榮結緣,因而相識相戀,兩人穩定交往多年,日前分手傳言不斷,今天據《蘋果日報》報導,竟傳出分手訊息,據知情人指出兩人早已在上月和平分手,而一向敬業的蔡依林恢復單身後,便把心思投入工作中,相當堅強,而稍後經紀人也證實兩人已分手的傳言。

音樂堡壘台:簡單生活節蔡依林演唱《倒帶》,「終於看開愛回不來 而你總是太晚明白
最後才把話說開 哭著求我留下來」
-- 音樂堡壘台

蔡依林、錦榮驚爆分手!!!

LiveMusic現場:#華語樂壇news##蔡依林錦榮分手#蔡依林(Jolin)驚傳和錦榮(Vivian)6年情滅!據《蘋果》獨家掌握消息,兩人11月和平分手,凡事要求完美的Jolin,這段期間工作無異樣,上月還遠赴英國進修翻糖蛋糕的技術,甚至參加比賽拿獎。剛求證她的經紀人,他也證實分手了,雙方討論後做出分手決定,過程相當平和。

據VJ友人透露,他們不當情人,還是好朋友,分手後仍相約碰面吃飯。Jolin目前人在上海工作,聖誕節和跨年都有表演,佳節完全與錦榮沒相處機會。

現年36歲的Jolin,2010年與小4歲的錦榮合作《玩愛之徒》MV擦出愛火,一個是歌壇天後,一個是默默無名的混血男模,錦榮自此被冠上「后的男人」,不過兩人常被捕捉約會身影,光顧小吃店、騎機車逛賣場,享受樸實小確幸,也常出國愛之旅,兩人都是各付各的。

錦榮雖然靠女友闖出名號,但他本身的努力也有目共睹,勤學中文,磨練口才主持節目,還跨足對岸演電影《小時代》。
Jolin三段情刻骨銘心,從周杰倫、彭于晏到錦榮,分手時她都保持低調未出聲,不過錦榮日前接受《蘋果》訪問已露出蹊蹺,他稱結婚最基本是婚戒不離手、老婆冠夫姓、夫妻財產共有;3個霸氣結婚條件言猶在耳,但也不難看出端倪,Jolin是不婚主義者,自然不會冠夫姓,龐大財產也不可能夫妻共有。 http://t.cn/RI9xx7J .
-- LiveMusic現場

From:微博/ETtoday新聞雲

ETtoday新聞雲:【蔡依林4年前出現「分手危機」 錦榮壓力大到長白髮】@錦榮VivianDawson 和@蔡依林 感情穩定,被問到交往6年以來的心路歷程,他坦言交往第二年時,曾出現分手危機,當時壓力大到一度狂冒白髮,他也為此重新調整心態,並成功戰勝了憂鬱... -- ETtoday新聞雲

From:微博/ETtoday新聞雲

大表哥和婊姐妹:#蔡依林錦榮分手# 蔡依林和相戀六年的男友錦榮分手了,已經獲得經紀人證實。前幾天錦榮還因為「想與蔡依林財產共有」口誤引來網友不滿。現在二人和平分手了,希望我們Jolin能再事業愛情雙豐收吧~ -- 大表哥和婊姐妹

From:微博/大表哥和婊姐妹

 

From:微博/大表哥和婊姐妹

 

From:微博/大表哥和婊姐妹

 

From:微博/大表哥和婊姐妹

 

From:微博/大表哥和婊姐妹


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂