首頁 娛樂 生日前夕遭爆假唱 蔡琴苦笑:此生最難忘生日

娛樂

Ent

生日前夕遭爆假唱 蔡琴苦笑:此生最難忘生日

2016-12-22 11:59:52 瀏覽數:

蔡琴今天過59歲生日,卻在昨日被媒體爆出日前在上海演唱會時假唱。原來是微博上流傳一段影片,影片中在音樂間奏播放時突然出現蔡琴的聲音,網友質疑根本就是假唱,紛紛要求蔡琴出面說個清楚。讓她無奈地說:「這是個烏龍的冤案,誤會太大了,冤死了!」

據自由時報報導指出,「影片中正在播放間奏,孰料在影片中5秒時,間奏還未結束,蔡琴也未開口,竟然出現蔡琴的聲音唱著歌詞「我只有...」,只見蔡琴處變不驚,立刻拿起麥克風跟著唱,不過短短幾秒卻讓微博網友震驚,有去聽過該場演出的網友表示,當時聽到就很懷疑自己是不是聽錯了,「不過事後發現沒人討論,就作罷」,也有網友直批蔡琴既然是辦收錢的演唱會,就不該假唱騙人,更表示對蔡琴期望越高,失望就越大。不過蔡琴目前未對該影片留言做出回應,網友也瘋狂轉貼該影片要蔡琴「踹共」。」

單身溫度:聽過蔡琴現場的都知道,如果這是假唱,我們個個都可以上台當明星了! -- 單身溫度

 

From:微博/單身溫度

 

From:微博/單身溫度

 

From:微博/單身溫度

 

From:微博/單身溫度

蔡琴表示唱完《往事只能回味》時已經站在升降梯,「我怕危險不敢亂動,換完衣服上台唱安可,歌迷情緒正高漲,顧及演出流暢,當下所以沒多加解釋,現在因為這3秒的影片,搞得大家都覺得我假唱」,還苦笑說「下次就算升降台把我升到天上,我也要跳下來說清楚」,無奈地說:「如果我擅長假唱,那我幹嘛彩排彩得那麼辛苦、唱得那麼累?」
在生日前夕苦吞假污名,她無奈笑說「這大概是我最難忘的生日了吧」,她透露演唱會團隊懊惱不已,她不忍心責備,「他們跟著我跑了好多場,加上排練都很辛苦,捨不得怪他們」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂