首頁 娛樂 DNA爆發的一家人!孫燕姿居然有「三胞胎姐妹」

娛樂

Ent

DNA爆發的一家人!孫燕姿居然有「三胞胎姐妹」

2016-12-22 11:38:07 瀏覽數:

孫燕姿闖蕩歌壇16年,擁有深厚唱功,2011年嫁給荷蘭籍老公納迪姆,隔年產下愛子「納小子」,升格人母的她淡出演藝圈,將重心全放在家庭。她近日在微博上傳了幾張與家人出遊的照片,並表示:「我们全家大概十年没有一起出国了。冬至快乐!!」

孫燕姿:我們全家大概十年沒有一起出國了。冬至快樂!! -- 孫燕姿

From:微博/孫燕姿

 

From:微博/孫燕姿

孫燕姿趁著冬至微博上更新動態,其中孫燕姿也分別與姊妹合照,三姊妹的相似程度也意外引起網友熱議。原來這是孫燕姿與家人出國到澳洲遊玩的照片,看到這些合照也讓網友不禁讚嘆:「DNA爆發的一家人!」

From:微博/孫燕姿

 

From:微博/孫燕姿

事實上,孫燕姿在家中排行老二,大她三歲的姐姐過去是新加坡投資銀行副總裁;妹妹則是小她6歲,過去為新加坡國立大學醫學碩士,三姐妹的感情非常緊密。此外,孫燕姿因為和妹妹年齡差距較小,長得特別像,經常被誤認,就連周杰倫、鄭秀文等明星友人都曾經認錯呢。

From:微博/孫燕姿

星娛樂:#孫燕姿#家中有#最美姐妹花#姐姐孫燕嘉和妹妹孫燕美,姊妹之間的感情都相當好,她和妹妹更經常被誤認成雙胞胎,最近她貼出2人的素顏照,立刻掀起討論。孫燕姿姐姐雖不與孫燕姿這麼相像,但也有著一雙水汪汪的大眼,2012年時還是新加坡投資銀行副總裁,而妹妹就跟她長相非常相像 -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂