首頁 娛樂 滿滿大洋蔥!五月天為「小王子」獻唱:我們都陪你

娛樂

Ent

滿滿大洋蔥!五月天為「小王子」獻唱:我們都陪你

2016-12-22 02:22:18 瀏覽數:

五月天21日晚間在小巨蛋舉辦連9場演唱會的第3場:復刻7年前的DNA創造世界巡演,除了超HIGH特效、猶如大型KTV的大合唱橋段、十分有意境的視覺呈現和燈光舞台效果,沒想到還有滿滿的大、洋、蔥啊!

圖/相信音樂提供

21日在小巨蛋的現場來了一位很特殊的「小王子」歌迷,雖然身心障礙,行動與表達不像一隻自由的鳥,但他特別喜歡五月天唱的《洋蔥》,爸媽和妹妹特別陪他來看演唱會,阿信演唱之前還獻上一段感性的話,讓媽媽、妹妹感動到淚流滿面,全場歌迷更陪著阿信一起高歌《洋蔥》送給這位粉絲,阿信則獻上祝福:「祝福你的一生,你慢慢飛,我們都會陪你。」 

圖/相信音樂提供

圖/相信音樂提供

阿信表示:日前在臉書上發現這位「小王子」歌迷的爸爸買到21日的票並在留言處提及兒子最愛聽《洋蔥》,主辦單位相信音樂更在歌迷不知情的情況下,把這位男孩的妹妹創作的,送給哥哥的繪本《王子的煩惱》,LED大螢幕上,配上阿信與全場歌迷合唱《洋蔥》,堪稱該場最噴淚橋段

圖片來源:網路

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂