首頁 娛樂 砸百萬飛車開場!五月天復刻經典D.N.A演唱會

娛樂

Ent

砸百萬飛車開場!五月天復刻經典D.N.A演唱會

2016-12-21 19:20:40 瀏覽數:

 

在田馥甄演唱會安全下莊後,「演唱會之王」五月天將破天荒一連在小巨蛋舉辦九場復刻演唱會,high翻台北小巨蛋,今日冬至(12/21)晚間已經來到了第三場RE:D.N.A創造 [自選復刻版],歌迷在一片藍海螢光棒下,熱烈開唱「尬車」神曲。

主唱阿信最愛的海綿寶寶來祝賀演唱會成功

 

From:微博/五月天微博資訊

五月天微博資訊:五月天DNA復刻 海綿哥回應信哥[笑cry] -- 五月天微博資訊

飛車尬車!五月天耗資百萬重現經典D.N.A演唱會!

 

章小跳:五月天 RE:NOWHERE DNA演唱會開場(via自由娛樂) via@章小跳 -- 章小跳

五月天砸下百萬重金,重現「尬車」橋段,一開場氣勢磅礡,五月天獻唱讓現場粉絲嗨到最高點,狂揮手中螢光棒。吉他手石頭更熱血得說:「不管明天要不要上班,大家都要用力唱好不好!」

From:微博/五月天微博資訊

演唱會一開始五月天就連唱了「尬車」、「賭神」、「HOSEE」等嗨歌揭開第三場復刻演唱會D.N.A序幕!

From:微博/五月天微博資訊

 

From:微博/五月天微博資訊

演唱會來到了第三場,漸漸邁入中年的五月天團員在TALKING階段,都紛紛說辦這場復刻演唱會,真的是整到自己了。吉他手石頭更說:「已經把咖啡機搬來了!我的小孩剛剛一放學就到小巨蛋後台寫作業了。」根本已經把小巨蛋當自己加了。後來,五位團員還「裝酷」全都戴上了墨鏡,不過冠佑還是被其他團員開玩笑,說他是來按摩的。

From:微博/五月天微博資訊

在演唱會中段,五月天團員更是大開「平台哥」王大陸的玩笑,還示範了滿滿的大平台,惹得歌迷尖叫笑翻。最後,五人一起在「大平台」上,並肩而坐一起輪唱笑忘歌,氣氛相當愉快溫馨。

 

今年一起去看演唱會吧:分享視頻 -- 今年一起去看演唱會吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂