首頁 娛樂 甄嬛傳安小主懷孕了!陶昕然喜曬超音波照

娛樂

Ent

甄嬛傳安小主懷孕了!陶昕然喜曬超音波照

2016-03-18 16:06:22 瀏覽數:

From:新浪娛樂

新浪娛樂:#安小主陶昕然懷孕#@陶昕然 今天宣布懷孕啦!小朋友小名兒叫何陶(不是核桃),陶昕然和@何建澤 去年3月18日領證結婚,5月舉行婚禮,今天正是結婚紀念日,恭喜安小主噢!詳情戳→http://t.cn/RGd4XFo 獨家孕照看↓↓↓ -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:陶昕然

陶昕然:大家好,我的小名兒叫 何陶,今天是爸爸媽媽的結婚紀念日,我祝爸爸媽媽永遠幸福恩愛,百年好合[鮮花][鮮花][鮮花]以後我就可以在這兒和大家聊天兒了是吧,哇咔咔,好開心,么么噠[心](注:我不叫 核桃 哦[嘻嘻]因為媽媽說 她不希望我做一個表皮堅硬內心卻脆弱的人,她希望我做一個表皮柔軟內心卻堅定 -- 陶昕然
 

 

據瞭解,陶昕然與何建澤於去年3月結束八年愛情長跑,修成正果,婚後兩人感情甜蜜,十分幸福。今天是兩人結婚周年紀念日,陶欣然宣佈懷孕喜訊,即將升級做媽媽,實在是可喜可賀。

消息一出,網友們紛紛發來賀電:“陶爸陶媽結婚紀念日快樂!”“恭喜小主做猴媽!”

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂