首頁 娛樂 馮德倫首度高調放閃 粉絲:終於等到你們秀恩愛

娛樂

Ent

馮德倫首度高調放閃 粉絲:終於等到你們秀恩愛

2016-12-21 12:46:54 瀏覽數:

21日凌晨,有網友發現馮德倫低調地在Instagram上,PO出一張舒淇車內玩手機的照片。雖然只能隱隱約約看見舒淇的臉,但眼尖的網友們還是認出了照片中的女主角正是馮德倫的嬌妻舒淇,讓粉絲忍不住興奮大喊:「終於等到你們秀恩愛了!」

翻攝馮德倫Instagram

舒淇和馮德倫相識20年,繞了一大圈,交往四年的兩人終於在今年9月對外宣布結婚的喜訊。不過婚後二人依然還是保持低調,甚至沒有公開宴客僅僅舉辦小型的婚禮,也很少公開晒恩愛。現在馮德倫難得首度PO出女神的照片,雖然風格依舊低調,車窗外的光點形成的閃光也遮住了舒淇的側臉,另類的放「閃」照已經讓粉絲感到非常滿意,直呼:「好甜~」

其實馮德倫對感情一事作風向來總是低調,從以下的照片跟大家作個完整說明:

榴槤娛樂FM:【榴槤娛樂資訊】#馮德倫舒淇結婚# 后首次亮相。@馮德倫 以法國著名干邑品牌馬爹利首位亞洲代言人身份亮相,出現在了馬爹利名士「PARTY,不止於此」的現場。嗯,還是那個擁有一雙桃花眼和一對迷死人酒窩的馮德倫!比眼睛更閃亮的是左手那枚婚戒!@舒淇 你老公又出來放電啦~[擠眼] -- 榴槤娛樂FM

馮德倫在公佈喜訊的隔日在微博PO文:「謝謝媒體和朋友們的祝福。正在森林裏趕拍戲。Thank you all so much!」還附上工作照片,穿著輕便的他看起來心情很不錯,還露出深深的酒窩,不過被眼尖的網友發現拿對講機的左手上戴著閃閃發亮大婚戒,十分搶鏡。

舒淇23日在微博上轉發上《12道鋒味》時的側拍照,架勢十足的大廚模樣,馮德倫看見也馬上轉發愛妻美照,沒有多說什麼,但給了「3個讚」,似乎很滿意。

看了以上各種馮式低調示愛法,就知道他這次主動在IG上公開PO出女神的側面照,對馮德倫而言是多大的突破了吧!

From:微博/w菊子

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂