首頁 娛樂 林依晨談巴黎恐怖攻擊:報復從來都不會無中生有

娛樂

Ent

林依晨談巴黎恐怖攻擊:報復從來都不會無中生有

2015-11-17 11:08:39 瀏覽數:

法國巴黎遭受到恐怖攻擊事件,至今已造成許多人罹難,向來很有自己想法的林依晨,在微博針對事件發表看法「報復不會無中生有,事出必有因」粉絲底下留言表示支持「感謝女神總是散發正能量,在娛樂圈中敢這樣說話的人不多了」

From:林依晨Ariel

林依晨微博:報復從不會無中生有

林依晨:太多的政治操弄只為了鏟除異己、利益交換,累積了多少世代的怨恨,又以多少人民的鮮血祭奠?我們該擔憂的,從來都不該只是單一國家的恐攻事件,而是太多訊息僅從單一角度灌輸強權者的絕對價值觀,卻忘了教導大家事出必有因,報復從來都不會無中生有,同理心人人需要呀⋯⋯ -- 林依晨Ariel

From:林依晨Ariel


勇敢表達自己想法,客觀敘述對事件的感想又不會太過,這就是為何大家這麼喜歡林依晨的其中一個原因之一吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂