首頁 娛樂 恭喜!陳妍希喜獲麟兒 三手同框畫面好暖

娛樂

Ent

恭喜!陳妍希喜獲麟兒 三手同框畫面好暖

2016-12-20 14:07:21 瀏覽數:

據蘋果日報報導指出,「有讀者爆料前天(18日)到台北和平東路上的林正宗婦產科探望朋友時,目擊陳曉現身婦產科,懷疑陳妍希在此生產,之後在育嬰室看到寶寶床位上掛著陳妍希本名「陳玫璇」的牌子,寶寶重3955克、身長53公分。」消息一曝光,陳妍希隨後也在微博証實已生下射手座男寶寶的消息,分享初為人母的喜悅,寫下:感恩「小星星」成為我們家的一份子,願你從今以後平安喜樂一閃一閃亮晶晶。微博上一家三手首度同框,三人分別比出剪刀、石頭、布的手勢,畫面十分可愛。

陳妍希michelle:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​感恩「小星星」成為我們家的一份子,願你從今以後平安喜樂一閃一閃亮晶晶🌟[兔子][兔子][兔子]🌟@陳曉​ -- 陳妍希michelle

小星星首度與父母同框,淡定地比了個拳頭。陳曉與陳妍希配合地比出布跟剪刀的手勢,三手同框畫面溫馨又可愛。 

From:微博/陳妍希michelle
 

新手老爸陳曉給兒子的第一句話:「出拳的那小子,希望你堅強,要聽媽媽的話!」

From:微博/南都娛樂周刊

陳妍希18日在IG語帶玄機說:「Today is gonna be a good day(今天將是美好的一天)」!

翻攝陳妍希IG

眼尖的網友在林正宗婦產科的育嬰室外,看到寶寶床位上掛著陳妍希本名「陳玫璇」的牌子,小星星提早1個月出生,似乎已經迫不及待要與父母見面。

From:微博/新浪娛樂

 

優酷娛樂:【陳妍希被曝18日生下兒子 寶寶重約8斤】#陳妍希生子# 據台媒,18日網友在醫院目擊#陳曉# 現身,之後更在育嬰室看到寶寶床位上掛著陳妍希本名「陳玫璇」的牌子,寶寶重約8斤,為男孩。18日她也在社交媒體上語帶玄機地說「今天將是美好的一天」!對此,陳妍希的經紀人回應稱剛才從北京回來「不知道」。 -- 優酷娛樂

 

From:微博/優酷娛樂

 

From:微博/優酷娛樂

陳妍希在微博上晒出一家三口的

 

網友目睹陳曉現身位於台北和平東路上的林正宗婦產科

新浪娛樂:#午間話題# 嫁給愛情的樣子!@陳曉@陳妍希michelle 一起做聖誕餅乾,陳曉模樣認真,即將生寶寶的陳妍希十分清麗。從熒屏情侶到步入婚姻,姑姑和過兒一路撒狗糧,好甜[心][心] -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂