首頁 娛樂 看完豪想跳舞!跟不羈男神吳建豪一起蹦蹦!

娛樂

Ent

看完豪想跳舞!跟不羈男神吳建豪一起蹦蹦!

2016-12-20 02:12:05 瀏覽數:

「不羈男神」吳建豪VanNess推出新專輯《#MWHYB音樂不羈》,最新舞曲《蹦蹦BOOM》請來好友創作才子方大同製作。VanNess說:「方大同非常有才華,所以他掌控好聽覺,我們來掌管好視覺。」 

 

圖from:環球音樂

既然要掌握好視覺,最新一波MV《蹦蹦BOOM》就請到LA FreeStyle Hip-Hop靈魂人物Lyle Beniga編舞,吳建豪則邀請舞蹈名師DaMove大目一起擔任MV導演,更在原本的編舞上融入Popping、locking、Hip Hop等等元素,由於這首歌從頭到尾都是以舞蹈去呈現,一同擔任導演的DaMove大目為了讓整體視聽效果更豐富,特地找來在各舞風皆十分知名的舞蹈老師們演出,翻玩舞蹈影像!而吳建豪多次從樓梯上、桌子上凌空飛躍,畫面超豐富!

圖from:環球音樂

圖from:環球音樂

吳建豪這次從「時尚男孩」變身「不羈男神」,就是要向世界綻放他全方位的實力,新專輯每個環節他都秉持著不羈的態度。

圖from:環球音樂

吳建豪請好友方大同製作

圖from:環球音樂

所有的平面視覺,他更堅持不拘小節,推翻以往花美男的形象,讓大家看到充滿男人味、成熟不羈的吳建豪。

圖from:環球音樂

希望所有看到這首歌曲MV的朋友們,能夠感受到跳舞的單純快樂,一起加入《蹦蹦BOOM》雙腳開創的視野!

圖from:環球音樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂