首頁 娛樂 小哥神改編《玩命》夯曲 療癒美聲網封天使的聲音

娛樂

Ent

小哥神改編《玩命》夯曲 療癒美聲網封天使的聲音

2016-12-19 15:10:40 瀏覽數:

大陸節目《天籟之戰》進入半決賽。費玉清、楊坤、華晨宇面對挑戰者「大魔王」蘇詩丁,個個使出渾身解數,小哥和挑戰者劉琪選擇《國王與乞丐》應戰,神改編加入電影《玩命關頭7》暢銷金曲《See You Again》、張惠妹的我最親愛的》兩首單曲,兩人歌聲不僅溫暖還很療癒,網友甚至大讚根本是「天使的聲音」。

 

雖然最後兩人不幸敗北,但小哥的「費氏風格」依舊帶給大家滿滿的驚喜,完美襯托挑戰者卻又不失自己風格,將《國王與乞丐see you again我最親愛的》這三種不同層次的歌曲完美融合,乘著悠揚美聲,將細膩的情感直擊每個人心靈,堪稱最佳天籟。

東方衛視天籟之戰:#天籟之戰#小哥#費玉清#與@劉琪Ricky 的《國王與乞丐》,只有國王,沒有乞丐。彼此有這樣一位最佳拍檔在身邊,天作之合千金不換。 -- 東方衛視天籟之戰

 

From:微博/東方衛視天籟之戰

 

From:微博/東方衛視天籟之戰

 

From:微博/東方衛視天籟之戰

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂