首頁 娛樂 許瑋甯疑有新戀情!對象是小5歲的王柏傑

娛樂

Ent

許瑋甯疑有新戀情!對象是小5歲的王柏傑

2015-11-16 17:57:22 瀏覽數:

許瑋甯與阮經天交往長達8年,是演藝圈中相當被看好的一對,卻在3月底傳分手,還傳出男方在交往時劈腿已婚大陸H女星鬧得沸沸揚揚。不過,她日前也在記者會中透露有追求者,近日就被拍到小她5歲的王柏傑多次打扮輕便、進出她家,戀情疑似曝光。 -- 新浪台灣娛樂

From:新浪台灣娛樂

 

宣傳電影時鬆口:有人追

許瑋寧日前才在宣傳電影時鬆口有人追,事隔19天,據台灣媒體報導,她被爆料與26歲的男星王柏傑似乎關係不單純,多次被民眾目擊男方打扮輕便、進出她家。男方25日也真的被拍到身穿白色T恤、短褲、踩著拖鞋,自然地走出她家大門、從容搭著轎車離去,而她則是隔了1小時後才從步出家門,看起來似乎是在刻意躲避目光、怕戀情曝光。 -- 新浪娛樂

 

From:王柏傑From:許瑋甯Ann

 

據新浪娛樂報導,至於許瑋甯是否與王柏傑真的在交往,經紀人則表示「2人只是朋友」至於男方為何會多次出現在她家,則是表示「私人行程不便回答」男方經紀人則是說「年輕人做朋友很平常,藝人私事不太會過問」語氣相當保留。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂