首頁 娛樂 阿信:以為87場不會再多了!沒想到連嘉賓也復刻

娛樂

Ent

阿信:以為87場不會再多了!沒想到連嘉賓也復刻

2016-12-18 21:43:02 瀏覽數:

天團五月天18日晚間在小巨蛋舉行RE:LIVE-Just Rock It 2016最終章[自傳復刻版] 的RE:NOWHERE諾亞方舟場,復刻「演唱會之王」五月天巡迴歷時最長、場次最多的一次巡迴tour。

演唱會的視覺將現場打造成一個太空艙「諾亞方舟」,畫面感超強!

圖:相信音樂提供
圖:相信音樂提供


圖:相信音樂提供

除了視覺,連嘉賓都復刻啦!

圖:相信音樂提供

家家也因為歷經喪母之痛,發現要珍惜陪伴家人的時光,於是已經確定沒有任何的跨年表演,會回台東老家好好陪家人,主唱阿信一見到家家,就先給她一個溫暖的大擁抱!

圖:相信音樂提供

圖:相信音樂提供

五月天五人的服裝也都完整復刻當年《諾亞方舟》的白色太空裝

圖:相信音樂提供

主唱阿信自嘲:雖然今天是諾亞方舟復刻,但我的感冒沒有復刻,所以還有什麼不能唱的呢?

圖:相信音樂提供

團長兼吉他手怪獸:老多歌老到都變新歌了!

圖:相信音樂提供
吉他手石頭:讓我們一起回憶這個時刻!

圖:相信音樂提供
貝斯手瑪莎:告訴大家一個好消息,這次你們不用擔心世界末日什麼會到,享受這場演唱會就對了!


圖:相信音樂提供

鼓手冠佑反而是說因為很多歌記不起來,覺得有點軟軟的要補銀杏! 還不斷提醒歌迷還是不能亂跳!

他們也提到:這場演唱會的片頭在講有關末日的到來,當時邀請了許多大牌藝人(劉德華、蔡康永、言承旭、林依晨....等等)來客串拍攝VCR,欠了很多人情還不完XDD

五月天帶來多首歌曲讓現場的歌迷度過一個超HIGH夜晚!小編只能說,有買到票的人真的有夠爽的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂