首頁 娛樂 捕獲野生趙麗穎逛士林夜市,竟是超級神槍手!

娛樂

Ent

捕獲野生趙麗穎逛士林夜市,竟是超級神槍手!

2016-12-18 21:35:51 瀏覽數:

趙麗穎近年憑著和霍建華主演的古裝劇《花千骨》人氣暴漲,戲約也一部接著一部來,苦熬多年終於成為中國當家花旦。

趙麗穎工作室:下一站,女兒國。 -- 趙麗穎工作室

From:微博/趙麗穎工作室

近日,趙麗穎因為拍拍攝新戲《女兒國》緣故首度來台一個月,不但在機場一展親民作風,還一一替粉絲簽名,好感度暴增。而晚間趙麗穎更低調現身士林夜市,且玩遍所有「射擊遊戲」的攤位。

From:微博/趙麗穎工作室

 

From:微博/趙麗穎工作室

 

From:微博/趙麗穎工作室

胖鴿:趙麗穎電影 via@胖穎飛刀 -- 胖鴿

胖穎飛刀:#趙麗穎# #女兒國國王趙麗穎# 昨天身處台灣夜市遊玩的穎寶寶被拍到,其實媒體有一句話其實蠻有感觸的,「趙麗穎戴著口罩,隱身在滿滿的遊客群中,順利躲過眾人的眼光,享受難得休閑的小時光。」一直都在拍戲工作的狀態下,其實需要一些空閑的時間來調劑,希望穎寶休息好的同時又能把電影西遊記女兒國拍的順利! -- 胖穎飛刀

頭條八卦:#女兒國國王趙麗穎# @趙麗穎 的新電影西遊記女兒國將在台灣進行為期一個月的拍攝,看來台灣各大夜市的娃娃機要被她掃蕩一空了,這爽朗的笑聲,野生的boss好魔性,哈哈哈哈哈哈哈~【趙麗穎 台灣夜市】http://t.cn/RtCH274 -- 頭條八卦

根據《蘋果日報》報導,趙麗穎現身台北市林夜市,雖然她戴著帽子和口罩相當低調,但還是被眼尖的民眾認出!

 

而趙麗穎感覺相當中意夜市的遊樂區,除了玩了夾娃娃機以外,似乎還特別鍾愛射氣球的遊戲,本來已經有一隻戰利品皮卡丘,到了另一攤又忍不住再度拿起空氣槍,甚至頻中靶心,連一旁的助理都驚呼「還有什麼(獎品)沒拿到」?

趙麗穎台灣粉絲後援分會:#趙麗穎##女兒國國王趙麗穎#
趙麗穎 台灣夜市
穎寶寶既然已去了台北士林夜市,小台就來略為介紹電影《西遊記之女兒國》的後續相關取景地之當地著名夜市[饞嘴]

台中以「逢甲夜市」為著名,位在台中市西屯區,以新奇又有趣的小吃聞名,例如蜂蜜檸檬蘆薈、可麗餅、胡椒餅等。[色]

台南以「花園夜市」為著名,位在台南市北區,曾被票選心目中最受歡迎的夜市,另外,台南的食物口味偏甜唷[舔屏],台南市,是台灣最早建立的城市,有「古都」之稱,亦是台灣的美食之都,美國《CNN》網站曾報導過19項小吃,分別為:擔仔麵、蚵仔煎、蝦捲、碗粿、豆花、肉圓、虱目魚、魷魚羹、滷肉飯、珍珠奶茶、棺材板、魯麵、豬腳飯、鱔魚意麵、火雞肉飯、砂鍋鴨、八寶剉冰、檸檬靖魚與粽子等[二哈] @趙麗穎 說了這麼多,國王難得來,不容錯過[陰險][陰險][陰險]
-- 趙麗穎台灣粉絲後援分會

From:微博/趙麗穎台灣粉絲後援分會

此外,難得可以享受「平民生活」的穎寶也不忘嚐鮮台灣著名小吃蚵仔煎,記者上前群問她吃了什麼,素顏的她簡短回應「都吃」,更說自己不擔心變胖。而趙麗穎對於自己神準的槍法到是很謙虛,表示自己平常沒有練習,只是隨便玩玩。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂