首頁 娛樂 暖男黃曉明讓員工放假躲霧霾 網友:還缺人嗎?

娛樂

Ent

暖男黃曉明讓員工放假躲霧霾 網友:還缺人嗎?

2016-12-17 20:43:13 瀏覽數:

以暖男著稱的男星黃曉明不僅對老婆Angelababy呵護備至,對自己的公司員工也是貼心無比。近日北京陷入重度霧霾,為了員工的身體健康著想,黃曉明昨(16)日傍晚於工作室的官方微博公告所有員工不必到公司上班,在家做好健康防護,超暖心的舉動引起網友盛讚。 

黃曉明寵妻出了名

From:微博/黃曉明

黃曉明:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​怎麼比我自己拿獎還開心[偷笑]​ -- 黃曉明

From:微博/黃曉明工作室

黃曉明工作室:#黃曉明# 霧霾辣么大,悲傷辣么小!因為wuli黃老闆說:「霧霾小長假,咱們也放起來」[噢耶] -- 黃曉明工作室

此文一PO出,立刻引起網友熱議,留言表示「超感人,好想哭」、「大推國民老闆」,更有人表示「請問工作室還缺員工嗎,我履歷準備好了」。 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂