首頁 娛樂 福山雅治妻子頻收到恐嚇信 考慮退出演藝圈

娛樂

Ent

福山雅治妻子頻收到恐嚇信 考慮退出演藝圈

2015-11-16 17:37:48 瀏覽數:

46歲的影視歌三棲明星福山雅治28日宣布與小13歲的演員吹石一惠結婚,並稱「意識到是支撐彼此人生的重要存在」以高顏值取勝的福山大叔,活躍舞台多年擁有大量的粉絲。近日吹石一惠在網路上收到「不能原諒你、不想看到你們在一起」等留言,而老婆因為收到恐嚇信件越來越害怕,加上婚後拼生子,已經在考慮退出演藝圈。

From:福山雅治

 

老婆吹石一惠頻收到恐嚇信

據《女性SEVEN》報導,吹石一惠在網路上收到「不能原諒你、不想看到你們在一起」等留言,還接到3名女性的恐嚇信,A女自稱和福山雅治交往10年,信上內容寫著,“我有保留簡訊,竟然沒跟我說就擅自宣布結婚,所以我決定把真相說出來,請跟我聯絡。”而B女寫信指責她謊報結婚,最後是C女信中附上福山雅治從來沒有公開的歌詞,表示情歌是男方寫來求婚的。 -- 眾樂樂VS獨樂樂

From:二把手教父


這件事情讓老婆吹石一惠越來越害怕,據報導,目前已經在考慮退出演藝圈。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂