首頁 娛樂 林志玲、言承旭爆同居?女方香閨曝光證據

娛樂

Ent

林志玲、言承旭爆同居?女方香閨曝光證據

2016-03-18 09:39:29 瀏覽數:

From:ETtoday星光雲

 

ETtoday星光雲:【林志玲、言承旭爆同居?女方香閨曝光證據】@林志玲 日前在節目《花樣姐姐2》中為了整理行李而曝光房間內景,她的新家擁有象牙白的牆壁,還有一大片的穿衣鏡,風格簡約,不過卻被糾出與2013年@言承旭Jerry 曾被曝光的豪宅內景一樣......詳情:http://t.cn/RGd4ncq (Vivian) -- ETtoday星光雲


 

據《全明星探》報導,林志玲日前在節目《花樣姐姐2》中為了整理行李,曝光房間內景,在影片中也可以看到林志玲的新家擁有象牙白的牆壁,一旁是一大片的穿衣鏡,風格簡約,不過卻被糾出和言承旭曾經曝光的豪宅內景一樣! 

言承旭的豪宅內部2013年曾曝光過,照片中外甥騎著玩具,背後的一片象牙白磁磚,以及一張小圓桌,這畫面竟和林志玲的新居所裝潢一模一樣,令人不禁懷疑兩人是否復合有望。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂