首頁 娛樂 《藍傳》李敏鎬喝到醉萌萌!綠毛衣意外登熱搜

娛樂

Ent

《藍傳》李敏鎬喝到醉萌萌!綠毛衣意外登熱搜

2016-12-16 17:52:07 瀏覽數:

昨晚,《藍色海洋的傳說》播出第十集,劇中,許俊宰(李敏鎬飾演)喝醉了,對著小清(全智賢飾演)說:「你不能從我家離開!」,最後還緊緊擁抱小清,讓小清倍感幸福直呼:「酒真的是好東西啊!」,喝醉酒的李敏鎬啟動撒嬌模式,大帥哥三杯下肚後的萌樣,讓廣大迷妹忍不住大喊:「歐巴太可愛!」,而他身上那件綠色的毛衣也意外成為亮點,甚至登上微博熱搜。

purple_candy:#李敏鎬##全智賢##藍色大海的傳說#第10集 😂教沈青飲酒的許俊宰喝醉了😂😂😂可愛S的綠寶寶 via@purple_candy9nv9a -- purple_candy

From:微博/未央糖糖嫣

 

From:微博/未央糖糖嫣

 

果然人帥穿什麼好看,很少人能化身怪獸電力公司的大眼仔還這麼迷人,不過歐巴能夠輕易駕馭各類衣服也不是頭一遭了,早在2013年《繼承者們》裡面,就看出他這項長才,不信你看:

能把這麼花的衣服消化的這麼好,真的不容易!不是李敏鎬就千萬不要嘗試了!

明明就是普通到不行的牛仔襯衫,但歐巴一穿就帥又有型

白襯衫就白襯衫,蛇皮就蛇皮,到底是哪位設計師把它拼接在一起的,你以是PPAP嗎?噢一聲就湊一起,想嘗試的凡人小心被誤認是金錢釣的泊車小弟!

你把兩隻鸚鵡穿在身上走在路上!看會怎樣!


 

如果趙又廷要拍艋舺2,可以找歐巴借

長大衣已經很難駕馭了,偏偏它還是士耳其藍,老話一句,凡人請勿輕易嘗試

「跟你說了有些事情只有李敏鎬可以這樣做!跟你說了有些事情只有李敏鎬可以這樣做!跟你說了有些事情只有李敏鎬可以這樣做!」很重要所以講三遍

From:微博/雅竹s

From:微博/雅竹s

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂