首頁 感情 別等到失去了才懂愛!泰國廣告再度逼哭所有人

感情

love

別等到失去了才懂愛!泰國廣告再度逼哭所有人

2016-12-16 16:02:52 瀏覽數:

近幾年來泰國廣告好像在世界各地都颳起了一股旋風,不管是甚麼題材,泰國的廣告總是能抓住觀眾的目光,甚至讓人看到最後也一起流下了眼淚!

最近又有一部賺人熱淚的感人廣告,故事中的男主角總是白目地和女主角打打鬧鬧,甚至白目地惹她生氣,直到有一天男主角離開了人世,女主角才慢慢在回憶中發現,原來那個白目的他有多麼重要,但一切卻都來不及了...

泰國催淚廣告 《我的男朋友去世了》

 

思想聚焦:【泰國催淚廣告《 我的男朋友去世了》】看著看著笑了,笑著笑著飆淚了。有點長,一定要看到最後,珍惜身邊愛你的人,不要等到失去的時候才懂得去愛。[心]http://t.cn/RIGzffQ ​ -- 思想聚焦

珍惜身旁的那個他/她,要知道有時候失去了、錯過了,就真的來不及了!

別等到失去了,才懂得如何去愛。

 

(封面圖/翻攝自weheartit)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂