首頁 娛樂 導演對孫儷微微一笑 網友感嘆「這就是命好」

娛樂

Ent

導演對孫儷微微一笑 網友感嘆「這就是命好」

2016-12-16 15:09:10 瀏覽數:

孫儷16日發微博分享拍戲的日常生活,寫下:「什麼是巧合?就是我剛放下手機拿起劇本,導演就從我身邊走過……他對我欣慰地一笑,心想這是多麼認真的一個演員呀!」PO文一出,網友幾乎笑倒一地,引發網路熱議。

turbosun:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​什麼是巧合🤓就是我剛放下手機拿起劇本,導演就從我身邊走過……他對我欣慰的一笑,心想這是多麼認真的一個演員呀🤓​ -- turbosun

有網友開始模仿起娘娘的微博造句,「什麼是巧合,就是我剛刷微博你就更新啦娘娘。」或是分享自己相同的經歷,「這就和高中上課一樣,我剛想背背單詞,英語老師就過來,還誇我是個好孩子!」也有網友猜測導演微笑的深意,笑稱:「可能笑你嫁了鄧超這個老公。」還有網友開始玩起故事接龍:「所以你又驕傲地拿起了手機?」、「然后導演拿起手機看到你發的微博…」也有人感嘆地說:「這是命好,我們基本上就是剛放下書拿起手機,班主任就從後邊過來了……」娘娘的「巧合」,意外挑起了網友們各種的喜怒哀樂,堪稱笑果十足。也讓網友笑說:「娘娘愈來愈幽默,莫非是被鄧超傳染了?」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂