首頁 娛樂 侯怡君為節目真的「全開」 全身累歪看到天堂路

娛樂

Ent

侯怡君為節目真的「全開」 全身累歪看到天堂路

2016-12-16 14:51:50 瀏覽數:

民視舞蹈競技節目《舞力全開》主持人侯怡君為過年特別節目這下子真的全開了!舞蹈科班出身舞藝精湛的她,過去是跳現代舞和芭蕾,之前為了主持《舞力全開》,國標舞從零開始。她卯足全力練習,曾獲得不少好評。現在,她為了錄製過年特別節目,再度挑戰自己,練習凌空劈腿,動作十分危險,讓網友大讚:「超敬業」。

 

侯怡君在臉書上PO出短片,發文寫道:「舞力全開掉下來就GG了,過年特別節目,練習片段.......奮戰中」,畫面中只見她兩隻腳各別站在兩張椅子上,上半身挺得直挺挺,雙手擺出專業舞姿,看起來架勢十足。兩位工作人員則分別緩緩拉開兩張椅子,侯怡君的雙腿就這樣漸漸呈180度完全展開,全身的重量僅靠一雙呈現平行的細腿支撐,畫面看起來十分危險,難怪連她本人也忍不住說:「掉下來就GG了」、「小朱老師⋯⋯要我的命」

侯怡君:「不想說了,看圖就知道累歪歪,誰來餵我吃飯」

白家綺安慰侯怡君 侯:「看到天堂路了」

翻攝侯怡君的家臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂