首頁 娛樂 《RM》再見了!6成員全退出 2月末播最後一集

娛樂

Ent

《RM》再見了!6成員全退出 2月末播最後一集

2016-12-16 09:53:06 瀏覽數:
兩隻老虎

12/16 17:00更新:超夯綜藝節目《Running Man》播出至今7年,成員間也形成了如家人般的感情,卻在16日爆出6位成員一早與製作組召開緊急會議,且節目有可能停播。對此,歷經近5、6小時的商討,終於在稍早結論,節目確定在2月末終演。

from:instagram sbs_runningman_sbs  

 

據韓媒報導,《RM》製作組與成員在16日緊急召開會議,最後決議6位成員都會一起參與節目1月改版,並肩走到最後一集,且預計在2月末結束節目。

from:instagram sbs_runningman_sbs  

《Running Man》14日爆出宋智孝、金鐘國將退出節目的消息,震驚所有粉絲,沒想到後來被爆出2人是被迫離開節目,令許多人震怒、痛批SBS電視台。《Running Man》官網終於在15日晚間發出了聲明。節目回應:這陣子以2017年1月推出的《RM》第2季為目標邁進,非常努力地在準備,但是在過程之中,沒能和《Running Man》成員們進行有效溝通的情況下,突然爆出有關班底金國和宋智孝的調動新聞,「傷害了相處7年來,如同家人般的金國和宋智孝,真心地感到抱歉。」

 

而金鐘國、宋智孝確定退出主持群後,其他成員是否也將跟著「下車」?李光洙的經紀公司「KING KONG娛樂」則表示,「不管是退出還是繼續現在都還沒決定,還在跟製作單位協商中。」語帶保留,也不排除退出節目的可能性。

新浪娛樂:【曝宋智孝金鐘國「被下車」:出了新聞才知道】據韓媒報道,《Running Man》在兩周前曾提及了關於改版的事,上周在拍攝現場提及過一次,但並沒有和成員說到節目是否有變化。12日金鐘國被叫去,收到了下車的通報,而宋智孝方面則是新聞出來之後才知道→http://t.cn/RIbuK9z #宋智孝金鐘國rm下車# -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

新浪娛樂:【《RM》向宋智孝金鐘國道歉】#宋智孝金鐘國rm下車# 《Running Man》製作組今天公開表示:「第二季改版過程中沒能和成員們充分地溝通,便出來了關於改版的新聞,給這7年來像家人一樣相處的宋智孝金鐘國帶來了心裏的傷害,對此節目組向兩人表達真心的歉意。」http://t.cn/RIqYnGA -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

北美時尚快報:【圈內聞】驚爆《Running Man》大換血!「長頸鹿」李光洙也有可能退出《RM》!據ET Today報道,李光洙的經紀公司「KING KONG娛樂」透露,光洙在新一季《RM》的去留還未決定,還在跟節目組商討中⋯⋯而Haha的經紀公司則表示Haha應該不會下車,而「王鼻子大哥」池錫辰則未有消息。[吃驚] -- 北美時尚快報

 

From:微博/北美時尚快報

 

From:微博/北美時尚快報

 

From:微博/北美時尚快報

 

From:微博/北美時尚快報

 

From:微博/北美時尚快報

 

From:微博/北美時尚快報

 

From:微博/北美時尚快報

 

From:微博/北美時尚快報

 

From:微博/北美時尚快報


 

韓國me2day:【日刊體育】[姜虎東方面決定不出演!]
15日所屬社SM C&C方面公開表示,最終決定#姜虎東#將不出演SBS綜藝#Running Man#.以下為官方立場全文.
大家好,這裡是姜虎東的所屬社SM C&C.
與昨日上午的報道相符,姜虎東接到了來自SBS電視台綜藝節目的出演提案,在經過很多的苦惱之後也確實決定出演,但是因為一些後續情況的發生,我方做出了姜虎東不適合出演該節目的判斷.所以在此傳達我方的立場.
雖然沒能事前了解到事情的全部經過,但因為姜虎東的出演而給觀眾們帶去哪怕是一絲的不便,也是我方和姜虎東本人所不願看到的.也因此非常痛心且抱歉地告訴大家,我方將慎重的拒絕此次出演提案.
一直喜愛著的粉絲朋友和觀眾朋友們,還有提出出演邀請的SBS電視台相關工作人員們,雖然不是出於本意,但給大家帶去了混亂,我方就此向大家致以深深的歉意.
真的非常抱歉.
-- 韓國me2day

 

From:微博/韓國me2day

之前Gary退出節目時,成員也各自在微博上表達對狗哥的不捨~《RM》一家人的感情超級好~

韓國me2day:【tvreport】[Gary為宋智孝&金鐘國送上安慰「真的辛苦了..」]16日#Gary#更新個人IG「真的真的真的辛苦了~還有感謝你們~」並上傳了與#宋智孝#&#金鐘國#3人一起進行#Running Man#錄製時的合影.真的淚奔了...暖暖的狗哥還有我們的懵智和國兒...你們都辛苦了...[淚][淚] -- 韓國me2day

 

From:微博/韓國me2day


 

宋智孝_Official:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​고맙습니다 그리고 잘가요..
謝謝你了..再見..​
-- 宋智孝_Official

 

From:微博/宋智孝_Official

 

From:微博/宋智孝_Official

 

From:微博/宋智孝_Official

 

From:微博/宋智孝_Official

 

From:微博/宋智孝_Official

 

李光洙:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❤️​ -- 李光洙

 

From:微博/李光洙

 

金鐘國_official:RUNNINGMAN我的哥哥我的弟弟!準備大的驚喜中,呵呵,大家11月 #Vegas#見!! #演唱會##拉斯維加斯##哈哈##TURBO##特別嘉賓# -- 金鐘國_official

 

From:微博/金鐘國_official


 

娛樂八卦廳長:【#Running Man道歉#】無論道歉與否,他們曾經帶給的歡笑和淚水我們都會記得。這個節目,這七個人永遠都是娛樂界的標杆。現如今Gary退出,智孝和金鐘國被迫下車,一切物是人非,那麼,讓我再一次回顧一下2013年RM在綜藝大賞上獲獎的感動時刻[心][心][心] http://t.cn/RI5OPBP . -- 娛樂八卦廳長

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂