首頁 娛樂 親蜜照流出! 王菲撒嬌模式開啟謝霆鋒嘴角失守

娛樂

Ent

親蜜照流出! 王菲撒嬌模式開啟謝霆鋒嘴角失守

2016-12-15 15:10:35 瀏覽數:

狗仔隊拍到王菲謝霆鋒兩人在路上互動宛如新婚小夫妻,十分恩愛,畫面中王菲想把手插到謝霆鋒的褲子口袋,發現塞不進去後,乾脆把謝霆鋒的手也扯出來,再一起放進他的上衣口袋裡,面對啟動撒嬌模式的女友,謝霆鋒雖然表面淡定但嘴角似乎還是失守了,忍不住露出一抹幸福的微笑。

名偵探趙五兒:王菲謝霆鋒甜蜜ing,倆人一起去按摩,本來同框就夠虐狗了,王菲居然還撒著嬌把手插進謝霆鋒的口袋取暖,這畫面甜到爆炸!沒想到你是這樣的天後! -- 名偵探趙五兒

 

From:微博/名偵探趙五兒

 

From:微博/名偵探趙五兒

 

From:微博/名偵探趙五兒

 

From:微博/娛樂八磚家

據媒體報道,當日王菲與霆鋒是出現在一間私人養生會館的外面, 因為當日天氣十分寒冷,可見二人全身包緊緊,可能因為天氣實在太冷,王菲就將手放進謝霆鋒的口袋取暖,謝霆鋒亦把手插進袋中,拖着女友的手。天后如此小鳥依人舉動的畫面,讓許多網友稱羨,紛紛祝福他們好好幸福下去,亦有感二人經歷離離合合多次,如今有情人終於走在一起,期望這份真愛能夠修成正果。

:天後王菲也要撒嬌 手插謝霆鋒口袋取暖甜到齁 via@八卦哈哈哈 --

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂