首頁 娛樂 蕭淑慎遭控吃嫩男當小三!前妻臉書轟「噁心」

娛樂

Ent

蕭淑慎遭控吃嫩男當小三!前妻臉書轟「噁心」

2016-12-15 14:21:50 瀏覽數:

藝人蕭淑慎消失螢光幕近2年,日前被目擊身邊一名嫩男陪著,沒想到這名嫩男的前妻在臉書上指嫩男劈腿,並指「祝福你和蕭阿姨!」

圖/蕭淑慎臉書

根據《蘋果日報》報導,有讀者投書,該男姓梁,約25歲,今年8月和前妻離婚,而且原因直指蕭淑慎,梁男的前妻在臉書表示「兩年的婚姻拜拜了!從你騙我去離婚就該看清事實,不應該再抱持著希望才對,現在才看清你,原來你就是這麼不負責任的人,對我只會欺騙隱瞞,你有種劈腿卻沒膽跟我承認!你到底是不是男人啊!」

圖/蕭淑慎臉書

蕭淑慎與嫩男的新聞昨天曝光,嫩男的前妻也在臉書上分享該篇新聞,並說:「恭喜你啊!上報啦!想紅不是嘛?噁心!」

圖/蕭淑慎臉書

但對此,蕭淑慎透過經紀人小浦回應,強調蕭淑慎和這位嫩男只是朋友,兩人11月才認識,而且嫩男8月就離婚,「他們要亂咬我也沒辦法。」

圖/蕭淑慎臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂