首頁 娛樂 39歲宋新妮拚求好孕氣 不畏肚皮扎針腹脹如孕肚

娛樂

Ent

39歲宋新妮拚求好孕氣 不畏肚皮扎針腹脹如孕肚

2016-12-15 14:20:50 瀏覽數:

宋新妮2012年與服飾品牌副總王星雄結婚,至今仍膝下無子。雖然在2014年3月兩人有了愛的結晶,不過隔月卻不幸小產。39歲的她仍不放棄生子計畫,決定再拚拚看,上周三她到醫院進行人工受孕,因為打破卵針的關係,導致肚子又脹又凸,讓宋新妮忍不住說:「別人都以為我快生了!」

 

為了造人計畫,宋新妮咬牙忍受身體的不適,感覺腰相當酸,她透露現在只能躺著,就算想起來走路也只能慢慢走,「感覺我的下半身根本不是我的了,想縮小腹完全無力,肚子大的跟吹氣球一樣。但是因為迫切想要懷孕,宋新妮覺得一切都是值得,她也期盼一切都能順利,可以在聖誕節能順利收到一份大禮,成為一個真正的媽媽。

翻攝宋新妮臉書

不少網友替她加油打氣:「加油~當初我也是這樣過來的,要放寬心,不要想太多」,也有地方媽媽以過來人的經驗恭喜她,「這樣代表懷孕機會很高,因為我當初也是這樣」。收到不少祝福的宋新妮似乎信心大增,現在專心休養的她,還特地逛到童鞋網站,看到可愛的鞋款也轉發到臉書分享寫下:「好可愛的小朋友鞋鞋喔~~~DISNEY米妮跟米奇的運動鞋款耶!喜歡」。似乎已經作好準備,迎接baby到來。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂