首頁 娛樂 玄彬熱戀《異鄉人》女醫師 演藝圈再添明星CP

娛樂

Ent

玄彬熱戀《異鄉人》女醫師 演藝圈再添明星CP

2016-12-15 10:53:57 瀏覽數:

韓媒驚爆玄彬跟姜素拉戀愛ing,兩人初次相遇彼此產生好感,最近開始正式交往,已悄悄拍拖半個月。玄彬與姜素拉經紀公司分別承認了戀愛的事實。姜素拉比玄彬小8歲,1990年出生,作品有《陽光姐妹淘》《未生》《心情好又暖》《Doctor異鄉人》,又一對演藝圈高顏值cp,祝福!

姜素拉為韓國90后女星,曾出演《陽光姐妹淘》獲多項大獎。與玄彬相差8歲→http://t.cn/RIGg84U 恭喜! -- 娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

玄彬姜素拉承認戀情 尚處交往初期

經紀公司表示:「兩人在10月初因工作首次見面,之後以前後輩關係相處,彼此傾訴苦惱,互相幫助。互生好感的二人戀情才剛剛萌芽,希望大家繼續對兩人的演藝事業給予支持。」

抹靜:#玄彬#看到你上熱搜,你是這樣的玄彬,終於,你還是被別人拿下了!又開心又亢奮! http://t.cn/Ryh9SgO -- 抹靜

From:微博/抹靜

From:微博/抹靜

From:微博/抹靜

From:微博/抹靜

From:微博/抹靜

From:微博/姜素拉迷妹

玄彬7年前曾認愛喬妹!

名朗九州:3月8號消息,玄彬與宋慧喬在今年年初已經分手。兩人於2009年6月份開始正式發展成為戀人關係。7日下午玄彬入伍時,宋慧喬並沒有到現場送行,引發人們各種猜測。而玄彬與宋慧喬雙方的經紀公司在今天發表共同聲明,首次公開承認了兩人早在今年年初早已分手的事實。[有鴨梨] -- 名朗九州

From:微博/Lynn豆

 

From:微博/Lynn豆

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂